手机短信,快捷登录

楼主: r7436443

求指教

r7436443 发表于 2022-6-21 21:43
所谓的适合,我可以理解为我目前从事这方面的工作就应该是这个时辰吗? ...

是的你做的什么职业呢
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-21 22:08
是的你做的什么职业呢

自动化,设计人员
r7436443 发表于 2022-6-21 22:13
自动化,设计人员

自动化是在我预测的范围之内的,学历也是高的,
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-21 03:19
壬戌时辰比较适合金融财会,工程,机械,自动化,技术型工作,辛酉时辰适合营销,销售,计算机等工作。
喜 ...

之前看网上一个乙亥,丙戌,戊寅,壬戌,说是土木的。不过我确实没有干满三年的工作,我更像是壬戌时吗?
r7436443 发表于 2022-6-21 22:16
之前看网上一个乙亥,丙戌,戊寅,壬戌,说是土木的。不过我确实没有干满三年的工作,我更像是壬戌时吗? ...

当然,详测可以加v,给你分析的更加透彻些
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-21 22:17
当然,详测可以加v,给你分析的更加透彻些

想详批流年3年左右,能详细到具体的事情,起因,取象,结果,注意事项这些。如果只是论运势趋势这种的话,我没什么很大的兴趣,我自己也能看懂一点点。
r7436443 发表于 2022-6-21 21:42
近视,牙齿不齐,有做正畸,蛀牙补牙都有过,21年是耳朵发炎。非剖腹产。这几项都比较准吧,那么我应该是 ...

官        枭        日元        伤
乾造        乙亥        丙戌        戊寅        辛酉   
官        杀        才        财        伤        食        劫        比
大运        乙酉        甲申        癸未        壬午        辛巳        庚辰        己卯        戊寅
虚岁        3        13        23        33        43        53        63        73
始于        1997        2007        2017        2027        2037        2047        2057        2067

酉时论。
近视:辛酉时,丙辛合,酉戌穿,破坏了火令,视力受损的象。
牙齿、炎症问题:酉穿戌,酉绝寅,丙戌+寅是木火,辛酉是金,火金互相的克战穿绝出了问题,金主内外呼吸道,火主炎症,所以小毛病常会出现在这些方面。
2021辛丑,也是丑戌刑的问题出现的炎症毛病。
辛酉伤官时,性格上也容易表现出:口才还不错,外人略显外向一些,聪明,脑子转的快,但耐性不足,性子急,而且耿直,非常有自我主见,有目标性,不甘愿平庸,为人喜露风头,要争出人头地。属于开创派,细化新鲜事物,未知、有探知欲,不喜欢过于守旧、老套的东西。
    共1人打赏
润田 发表于 2022-6-21 23:06
官        枭        日元        伤
乾造        乙亥        丙戌        戊寅        辛酉   
官        杀        才        财        伤        食        劫        比

大师,您好。我反馈一下
性格上,不太对得上,时辰上可能是卡在19:20多。但是我不知道对不对。
性格上在2014年往后有一些变动,自我感觉。
伤官心性,感觉自己有。
想请大师看看08年和15年的情况,我确认一下时辰,非常感谢。
r7436443 发表于 2022-6-23 20:06
大师,您好。我反馈一下
性格上,不太对得上,时辰上可能是卡在19:20多。但是我不知道对不对。
性格上在2 ...

官           枭          日元          伤
乾造        乙亥        丙戌        戊寅        辛酉   
官        杀        才        财        伤        食        劫        比
大运        乙酉        甲申        癸未        壬午        辛巳        庚辰        己卯        戊寅
虚岁        3        13        23        33        43        53        63        73
始于        1997        2007        2017        2027        2037        2047        2057        2067

08年在甲申运,戊子年,戊弱运中天干被克,不利的一年,才14岁,甲克戊,应该有外伤吧。
15年也在甲申运中,戊在申是病地,寅申冲,申亥穿,食神冲穿天干逢杀,应该是有一些不好的事发生,15年乙未未戌刑,伤官克官,未戌刑学业住所变动,学业成绩发挥的不好,不利母亲健康。
用流年检验时辰意义不大,无论流年判断对错,很多时候不是时辰的问题,因为时柱是子女宫、是自己的晚年生活、是夫妻生活环境。
比方寅酉绝,时柱绝夫妻宫,婚后夫妻感情很容易拌嘴或冷战,妻生孩子容易剖腹产生,子息少,子女容易不在自己身边,或孩子将来和父母相处常有意见不合,这些是时柱对日柱产生的作用影响。
流年的干支如果和时柱不发生关联,那么时柱就是不参考吉凶过程的。
还没有人打赏,支持一下
首先,排除辛酉。因为这个时辰学历低,命运层次低。
其次,可以确定是壬戌时。乾造乙亥 丙戌 戊寅 壬戌,成财格,喜金水,忌木火土。为213年考取211,2014年运气较差,2021年工作变动能对上,而且:
1.父亲身体、财运不太好,如2018年。
2.2014-2015压力大,不利学业,也易病伤。
3.2018年财上支出较大,或女朋友分手。
4.多才多艺,性格比较开朗。
5.在财上比较实际,不会虚头巴脑地故作清高,能坦然谈论钱财,能为自己的利益积极争取。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-6-23 20:33
官           枭          日元          伤
乾造        乙亥        丙戌        戊寅 ...

好的,谢谢大师的解答。
08年是转学,15年是休学。
主要是觉得一生有比较多的阴差阳错。
时辰难以验证便放弃吧,看大部分论证还是以壬戌时为主。
恒阳268 发表于 2022-6-23 21:04
首先,排除辛酉。因为这个时辰学历低,命运层次低。
其次,可以确定是壬戌时。乾造乙亥 丙戌 戊寅 壬戌,成 ...

谢谢解答
戊寅作为阴差阳错日,我自己的体会还是相对深一些。想确认时辰主要是想确认一些事,以及将来的方向。
不求逆天改命,也希望乐天知命,不强求。
周日晚上,结束这个帖子
r7436443 发表于 2022-6-23 21:27
好的,谢谢大师的解答。
08年是转学,15年是休学。
主要是觉得一生有比较多的阴差阳错。

你看15年未戌刑,你是戊土,戌中丁火正印就是学业,15年逢刑了所以看学业变动,成绩发挥不好,实际呢直接休学了,事是这么个事,但吉凶程度还是有差异,这就是理论和现实的差异。
但08年戊子,印星未动,我就解释不了转学的事了,如果是09己丑,丑戌刑,这年也刑戌了,要不是09转学那就应该是这年中考升学吧。
你的学业的一切应象在戌这个印上,所以跟时辰是没关系的。
一、你可以以后从你的经历继续求证(结婚有孩子后),二用紫薇或占星,换一种术再去求证,不能在一棵树上吊着,答案总会出现分歧的。
要想一些方法去解决问题!
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-6-23 21:47
你看15年未戌刑,你是戊土,戌中丁火正印就是学业,15年逢刑了所以看学业变动,成绩发挥不好,实际呢直接 ...

大师,问一下,08年可以用寅戌拱合午,造成子午冲来解释吗?
r7436443 发表于 2022-6-25 20:51
大师,问一下,08年可以用寅戌拱合午,造成子午冲来解释吗?

乾造        乙亥        丙戌        戊寅        辛酉   
08年在甲申大运,地支的关系只有申子半合,子酉为破,拱只有象没有实际积极,缺少中间的中神五行不算合。
勉强论就是合动了甲申,甲=寅,偏印动了。戊在寅也是长生根,此动容易牵扯住所变动,转的学校住校?
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-6-25 21:26
乾造        乙亥        丙戌        戊寅  ...

寄宿,从乡镇转向县城
r7436443 发表于 2022-6-27 00:24
寄宿,从乡镇转向县城

那就合理了
还没有人打赏,支持一下