手机短信,快捷登录

钥匙找不到了,请先生们帮帮我。必反馈

钥匙有两天没见到了。不知道放到哪里了还是丢了。请先生们帮帮我。本周末必反馈。谢谢。

.net
公历起卦时间:2022年6月19日23时51分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿一日子时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 甲子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
丢在外面了,估计在路上。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-20 00:00
丢在外面了,估计在路上。

还能有啥信息吗?我能找回来吗?
包里东西多,找别的东西,把钥匙搞丢了!
这个钥匙应该是你和朋友在外面的时候不小心丢了,是马虎大意丢掉的,可能是你们去吃饭的路上吧。
兴业大成 发表于 2022-6-20 00:37
包里东西多,找别的东西,把钥匙搞丢了!

应该是单独拿出去的
yogo2022 发表于 2022-6-20 00:39
这个钥匙应该是你和朋友在外面的时候不小心丢了,是马虎大意丢掉的,可能是你们去吃饭的路上吧。 ...

你说的有可能。我明天去饭店看看。谢谢

赞同在饭店的看法。
遠歸堂 发表于 2022-6-20 00:58
掉路上了,家的西、西南方向,现在去已经没有了。

那就是找不到了。谢谢先生。
md300 发表于 2022-6-20 00:59

看了前面老师的,再看看盘,有在饭店的象,也是一条思路
md300 发表于 2022-6-20 00:59

等您反馈
你性别是啥钥匙
23号也许能找到。
找不到了
还没有人打赏,支持一下
丢外面去了。。。。
还没有人打赏,支持一下
丢在公家单位,被

或者客厅
星煞:桃花-酉 孤辰-巳 寡宿-丑 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-寅 刃星-卯 贵星-丑未辰戌 没煞-申
文昌-巳 宅煞-亥 墓煞-金 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子 潜隔-亥午
1、占事类型为一般占,不需要分析用世关系;只是丢失和找不见完全是两种不同的占事,且还存在可能互为转换的关系,而从卦之所示还难判定是哪一种...
2、勉强断一下:子孙亥水用神,带宅煞带潜隔在外卦且在路爻,入墓日建为外因,大概率是在外面丢或找不见,比如白虎为吃为医药为车,那么可能在酒店医院药店车里或者自己其他房子之类的...
3、吉凶层面,元神日绊,三合暂时不成立,论忌神丑土克用神,但忌神也是日墓,暂时克不了,要到未日冲出墓才能论克,所以在未日即23号之前赶紧找倒还有希望...过了就难了...

已经找到了,在篮球场。谢谢断卦。
我来反馈:前天带孩子去打篮球,在球馆放在看到上了,和朋友一说话,小朋友下课去打羽毛球了,一换地方,忘记了。昨晚凌晨十二点也还没有找到,想起来在球馆和饭店两个地方出现过,但是饭店走时我确认了桌上没有东西,所以才想起来在放球馆看台了,联系球馆人员,上午十点才发了照片给我确认。最终找到了。感谢各位大师们的解卦,谢谢!
md300 发表于 2022-6-20 10:39
已经找到了,在篮球场。谢谢断卦。

感谢反馈。