手机短信,快捷登录

随缘解惑

求测须知:①、无事不占。释:鸡毛蒜皮的事不占,比如男女之事非婚姻大事不测等。
                    ②、不诚不占。释:当儿戏的不占,随便起卦求测的不看,经咨询我同意后由我起卦。
                     ③、临终、贱者不占。
感谢理解一切互尊互敬为前提!
请大师看应期:从事科研工作的,有一项科研基   金已经被批准了,请看看什么时候能够到账?

出生:2023 年 性别:男 占事:请大师看应期:从事科研工作的,有一项科研基    金 已经被批准了,请看看什么时候能够到账?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日16时39分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿七日申时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
不是大师,看清楚求测须知
Hero 发表于 2023-3-18 17:12
请大师看应期:从事科研工作的,有一项科研基   金已经被批准了,请看看什么时候能够到账?

出生:2023 年 ...

看清楚求测须知
逸龙先生 发表于 2023-3-18 20:51
不是大师,看清楚求测须知

男,三十几了,大龄单身,姻缘何时来?谢谢
麻烦问一下,我看好的房子多少钱能成交
火月化神 发表于 2023-3-18 20:53
男,三十几了,大龄单身,姻缘何时来?谢谢

你好!刚刚看到信息留言,我为你看了主要是求妻心切长辈催促等,皆无济于事近期难遇姻缘。收入方面也不尽人意。
命运小喇叭 发表于 2023-3-18 21:19
麻烦问一下,我看好的房子多少钱能成交

你好!你不止一处房产有新有旧,所问的主要是价格(资金周转)的问题上。这是通过中介或熟人关系的吧?
由于现实中有业务未得及时回复,并非怠慢还请多多担态!
逸龙先生 发表于 2023-3-19 10:21
你好!刚刚看到信息留言,我为你看了主要是求妻心切长辈催促等,皆无济于事近期难遇姻缘。收入方面也不尽 ...

谢谢老师解答。确实年龄大了,求妻心切,经济条件以及收入都比较差,也是重要制约因素。那么何时能遇姻缘呢?89年的,今年34周岁啦!
火月化神 发表于 2023-3-19 10:45
谢谢老师解答。确实年龄大了,求妻心切,经济条件以及收入都比较差,也是重要制约因素。那么何时能遇姻缘 ...

感谢反馈,论坛上只是看原因所在点到为止,结论应期等不便作答。请见谅!

评分

火月化神 + 2 + 100 谢谢老师

逸龙先生 发表于 2023-3-19 18:38
感谢反馈,论坛上只是看原因所在点到为止,结论应期等不便作答。请见谅! ...

不客气!需要更多了解的私聊……
逸龙先生 发表于 2023-3-19 10:28
你好!你不止一处房产有新有旧,所问的主要是价格(资金周转)的问题上。这是通过中介或熟人关系的吧? ...

您好,我有一套房产,现在想再买一套,是通过熟人,也是中介。我看好的这套房子大概需要多少钱?或者几月份能买着心仪的房子
家里长辈介绍的,父母很满意,在外地。能成吗。谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命运小喇叭 发表于 2023-3-20 21:43
您好,我有一套房产,现在想再买一套,是通过熟人,也是中介。我看好的这套房子大概需要多少钱?或者几月 ...

感谢反馈!公开场合只讲解卦思路,认为我解得对需要应期及结果欢迎私聊。由于现实中有业务不得及时回复,我见到尽快回复。
smappe 发表于 2023-3-20 21:50
家里长辈介绍的,父母很满意,在外地。能成吗。谢。

求测事情要讲清楚,你是男是女?看求测须知由我来起卦。谢谢!
逸龙先生 发表于 2023-3-21 10:27
求测事情要讲清楚,你是男是女?看求测须知由我来起卦。谢谢!

老师,对不起,我没看全,抱歉。我男的。七七年。问今年家里安排的这个女士。和我年内结婚能成吗。在外地。我能去成和她结婚吗。谢。请老师指点。
smappe 发表于 2023-3-21 16:37
老师,对不起,我没看全,抱歉。我男的。七七年。问今年家里安排的这个女士。和我年内结婚能成吗。在外地 ...

你好!没什么!就是求测来意了解一下,照卦中看你不止谈一个,有文职(教育)工作的长相不错,另有外貌性感的涉及任军、警工作的吗?
逸龙先生 发表于 2023-3-21 20:12
你好!没什么!就是求测来意了解一下,照卦中看你不止谈一个,有文职(教育)工作的长相不错,另有外貌性 ...

就一个现在这个原来在省F院当执行F官。现在调到商务系统是个小领导。其它没有。或者家里老人准备了备胎。只问这个能成吗。她是我家老人的姻亲。也是老人调省里的。两家人说好的。请指点。谢。
smappe 发表于 2023-3-21 21:01
就一个现在这个原来在省F院当执行F官。现在调到商务系统是个小领导。其它没有。或者家里老人准备了备胎。 ...

不客气!那你认为我看卦水平如何?