手机短信,快捷登录

楼主: 花佳

感觉这边高手不多啊!

22年.23年财运好,24年25年异性缘机会多
2021:工作不顺,可能换工作,儿子体弱。2022:奔波,为房子之事。
笑看人生6688 发表于 2023-3-19 20:59

你靠谱点,不过在后面我又用真太阳排了盘
花佳 发表于 2023-3-19 21:05
你靠谱点,不过在后面我又用真太阳排了盘

这八字,去年,今年财运都很差
花佳 发表于 2023-3-19 19:37
你去看后面,我用真太阳重排]盘,

余阅历浅,余见的书中没有真太阳时。你对余的预测反馈一下就行。
还没有人打赏,支持一下
我也发现水平不是很高的亚子,但是都是免费的,就看大家预测一个乐😂
nhzahh 发表于 2023-3-24 15:45
我也发现水平不是很高的亚子,但是都是免费的,就看大家预测一个乐😂

也有高手的,有个人说我命好,运不好就说对了,可能高手不屑一顾,我俩是心有灵犀,心意相通,大笑!!!

主要是这里有人爱胡说八道,降低这里档次,但也有算准!我是不是说到你心里去了,哈哈哈!

象这个帖子,快乐丙午和笑看人生就算对了,其他都不对,
花佳 发表于 2023-3-24 16:50
象这个帖子,快乐丙午和笑看人生就算对了,其他都不对,

哎呀,笑对人生没给我看过,不知道怎么吸引他注意😂,我在你这楼问问他
笑看人生6688 发表于 2023-3-19 20:59

笑老师,能给我看看不
注意四肢受伤,子女身体有不佳,去年不利身体,经济破耗或破财被骗
还没有人打赏,支持一下
nhzahh 发表于 2023-3-24 17:13
笑老师,能给我看看不

你需要看什么?
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 20:07
你需要看什么?

老师,下面是我的盘,坤造,能看看事业跟姻缘吗,20年毕业后事业没定下来。恋爱也没谈过。好多人都说去年工作能定下来,然而去年的机会比前几年还少,这个大运剩下几年我真的会一事无成吗😥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的桃花运不错
nhzahh 发表于 2023-3-24 20:35
老师,下面是我的盘,坤造,能看看事业跟姻缘吗,20年毕业后事业没定下来。恋爱也没谈过。好多人都说去年 ...

你是个身弱的八字,土金为喜神,你现在走的壬辰运是一步中等偏上的运势,但22年23年这两个流年是偏下的运势,所以这两年事业财运都不好,24年有好转,25--26那两个流年也不是很好,27年起到30年你事业财运直线上升,26--27年异性缘好
你这个八字可以的,戊土得令坐羊刃身强。高山流水阳光花草都有了,干湿阴阳平衡。跟年干戊癸合,家里条件应该不错也得长辈喜欢,癸亥生正官乙木,老公是长辈或单位领导介绍的并且受重视,乙木生午火生戊土,老公对你也好。要注意丑午相害好胜心强容易发脾气。八字平衡的八字基本上不会有太大的起伏。
nhzahh 发表于 2023-3-24 20:35
老师,下面是我的盘,坤造,能看看事业跟姻缘吗,20年毕业后事业没定下来。恋爱也没谈过。好多人都说去年 ...

是不是要感谢我的介绍,你有福了,笑老师算我算得很准
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 21:07
你是个身弱的八字,土金为喜神,你现在走的壬辰运是一步中等偏上的运势,但22年23年这两个流年是偏下的运 ...

笑老师心地善良,有求必应,会有福报的
李莫愁 发表于 2023-3-24 21:22
你这个八字可以的,戊土得令坐羊刃身强。高山流水阳光花草都有了,干湿阴阳平衡。跟年干戊癸合,家里条件应 ...

反馈一下吧,我家条件还可以,我妈很喜欢我,不嫌我丑,笨,蠢。我好像五行缺金,怎么说八字平衡?还有就是这里有人算我命好,运不好,我觉得算的很准,这人说到我心坎上去了,