手机短信,快捷登录

楼主: 花佳

感觉这边高手不多啊!

李莫愁 发表于 2023-3-24 21:22
你这个八字可以的,戊土得令坐羊刃身强。高山流水阳光花草都有了,干湿阴阳平衡。跟年干戊癸合,家里条件应 ...

好胜心强真的,吵架我必须要赢,
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 21:07
你是个身弱的八字,土金为喜神,你现在走的壬辰运是一步中等偏上的运势,但22年23年这两个流年是偏下的运 ...

笑老师你是第二个说我是身弱的人,我这个八字土金那么旺,还生在腊月,喜用神不是木火吗,我运势最好的那几年就是16年,17年有火的时候
花佳 发表于 2023-3-24 21:33
是不是要感谢我的介绍,你有福了,笑老师算我算得很准

哈哈,谢谢你,不过老师说我身弱,我不是很同意😂
程晓智 发表于 2023-3-24 19:57
注意四肢受伤,子女身体有不佳,去年不利身体,经济破耗或破财被骗

从去年开始至今,爱拉肚子,肠胃不舒服
yuantian 发表于 2023-3-24 20:38
你的桃花运不错

我好几十年没一个男人,你说这桃花运好?
花佳 发表于 2023-3-24 21:57
我好几十年没一个男人,你说这桃花运好?

未来两年呀
nhzahh 发表于 2023-3-24 21:53
哈哈,谢谢你,不过老师说我身弱,我不是很同意😂

不要理解错了哈,身弱不是你能力弱,而是八字偏弱
yuantian 发表于 2023-3-24 22:03
未来两年呀

希望如此吧,40岁了还有桃花运,说出来都不好意思了,笑死人
花佳 发表于 2023-3-24 22:10
希望如此吧,40岁了还有桃花运,说出来都不好意思了,笑死人

是不是都处成哥们了
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 22:05

我的意思就是我不是身弱命格,而且土金年份我过得很惨
nhzahh 发表于 2023-3-24 22:24
我的意思就是我不是身弱命格,而且土金年份我过得很惨

在你八字排盘没排错的情况下,土金年份不好的话,可能其它年份更不容易,比如说壬寅年,今年的癸卯年
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 22:34
在你八字排盘没排错的情况下,土金年份不好的话,可能其它年份更不容易,比如说壬寅年,今年的癸卯年 ...

好事和大事都是发生在木火年份,所以我认为我是身强
花佳 发表于 2023-3-24 21:43
反馈一下吧,我家条件还可以,我妈很喜欢我,不嫌我丑,笨,蠢。我好像五行缺金,怎么说八字平衡?还有就 ...

阴阳平衡是你有两个阳干两个阴干。金是土的食伤,缺金的表象你已经说了😅丑土里还是有少量辛金的,不影响你是一个有福之人
yuantian 发表于 2023-3-24 22:22
是不是都处成哥们了

是我淡定了,毕竟年纪大了
笑看人生6688 发表于 2023-3-24 22:05

笑老师请你在首页那里看我八字是旺夫,还是克夫?
yuantian 发表于 2023-3-24 22:22
是不是都处成哥们了

你再认真看下我是旺夫?克夫?
nhzahh 发表于 2023-3-24 20:35
老师,下面是我的盘,坤造,能看看事业跟姻缘吗,20年毕业后事业没定下来。恋爱也没谈过。好多人都说去年 ...

你的八字是正印格;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有三个儿子两个女儿(当然不代表你就生这么多),你的八字有未婚先孕的信息,也就是你是“易孕”的体质;你的婚姻宫有瑕疵,伤官多,不利婚姻,有一婚不到头之嫌;庚金生于丑月,身旺不强,干透火为好,因庚金非火不能成器,火无金无以显其用;你2020年、2021年有不顺之象,今年流年有点不给力,事业没着落,乃财坏印之故;你40岁以后的几步大运不错,老运不丑。恕直言,余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈。
还没有人打赏,支持一下
25年事业有升迁
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-3-24 22:52
笑老师请你在首页那里看我八字是旺夫,还是克夫?

理性看待命理中的婚姻观,传统的封建观念我们做学术的不能提供,不要说命理不好,就一定不好,命理特别好就一定能白头到老
笑看人生6688 发表于 2023-3-25 13:40
理性看待命理中的婚姻观,传统的封建观念我们做学术的不能提供,不要说命理不好,就一定不好,命理特别好 ...

嗯嗯