手机短信,快捷登录

现单位今年还能有我能参与的业务吗?何时?

求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:现单位今年还能有我能参与的业务吗?何时?
公历:2023年3月20日11时9分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿九日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙卯月  丁丑日  丙午时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 应 

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 世 

没有
还没有人打赏,支持一下
。。。。。。。
你这像似被架空了一样,风水轮流转下个月到七月底会有的。
易在修心 发表于 2023-3-20 21:40
你这像似被架空了一样,风水轮流转下个月到七月底会有的。

差不多,希望是,谢谢看卦
看看看看看看
工作不上卦,且竞争非常大!自身努力争取!待机
善德堂 发表于 2023-3-21 20:14
工作不上卦,且竞争非常大!自身努力争取!待机

谢谢看卦,竞争谈不上,就是大部分属于合作,参与不上