手机短信,快捷登录

他的朋友圈设置为新发的我不能看模式了?

出生:2023 年 性别:女 占事:他的朋友圈设置为新发的我不能看模式了?已经7天没有见到更新了,之前发的还能看到
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月21日11时48分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月三十日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 戊午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
不想让人看了
还没有人打赏,支持一下

卦相显示出来了啊,不让我看了
merrill123 发表于 2023-3-21 12:09
卦相显示出来了啊,不让我看了

是的
还没有人打赏,支持一下

为什么呢?
对方暂时设置了你的限制。
mbx5214 发表于 2023-3-21 17:09

为什么呢?

时隔11天 才今天发了一条朋友圈 这期间一直都没有发过朋友圈吗?
mbx5214 发表于 2023-3-21 17:09

隔11天 才今天发了一条朋友圈 这期间一直都没有发过朋友圈吗?