手机短信,快捷登录

前二天刚介绍一个女的,能有发展吗?还是不合适?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月21日14时20分,星期二。
农历:癸卯年 二月 三十日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  乙卯月  戊寅日  己未时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    

玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
对方应该有男朋友的。
易在修心 发表于 2023-3-21 14:28
对方应该有男朋友的。

哦这样,离婚女啊
你应该没有机会。

好谢谢
她有男友            
还没有人打赏,支持一下
世爻官下伏子,临玄武,此事有风险或被骗。大坎卦也是这么说
财伏官下,女子有男人牵扯。
应爻受克。没有指望
还没有人打赏,支持一下
有希望,但对方还有旧事没了断,要处理清楚。
mbx5214 发表于 2023-3-21 16:55
有希望,但对方还有旧事没了断,要处理清楚。

有牵扯,介绍了另外一个,条件比我好
朔源 发表于 2023-3-21 16:50
世爻官下伏子,临玄武,此事有风险或被骗。大坎卦也是这么说
财伏官下,女子有男人牵扯。
应爻受克。没有指 ...

有男人牵扯,条件比我好