手机短信,快捷登录

合伙做生意,准备找朋友投资,朋友会投吗?必反馈!

裸辞,准备和朋友合伙做生意,需要一笔启动资金,想找另一个朋友投资,明天去谈,朋友会答应投吗?明天谈完来反馈!

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月21日14时6分,星期二。
农历:癸卯年 二月 三十日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  乙卯月  戊寅日  己未时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  [空亡:申、酉]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火
顶起来
顶起来,顶起来
顶顶顶
顶顶顶
卦中爻爻相击,较难成象吧。难
财旺克父,兄弟空,咦,信息与上卦差距那么大?
还没有人打赏,支持一下
兄弟在五爻临青龙,财力雄厚。但是旬空日破,很不理想。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-21 16:14

请问那两卦信息不一样的时候,怎么判断呢?
不会
反馈一下,朋友同意投资,但我的合伙人有其他打算,不太想搞了
算卦 发表于 2023-3-21 16:14

反馈一下,我的朋友同意投资,需要我写一个详细的计划,但问题是我的合伙人又有其他打算,不太想搞了
不想长大 发表于 2023-3-23 11:30
反馈一下,我的朋友同意投资,需要我写一个详细的计划,但问题是我的合伙人又有其他打算,不太想搞了 ...

难怪,得这样信息,你背景又说不清楚,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-23 11:43

唉,估计搞不成了。没有什么特别的背景,合伙人是我以前的同事,我们一起辞职的,想自己搞,本来说好找到人投资就搞,但同时另外一个人一直在跟他谈合伙,他之前一起没同意,后来别人一起在找他,他就犹豫了,现在是还想拉着我一起去
算卦 发表于 2023-3-23 11:43

投资人是我小学同学,原始积累很好,人很善良,应该是想帮我