手机短信,快捷登录

各位老师好,想问下上周见面的男生对我有感觉么,我要主动联系他吗?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月21日14时42分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月三十日未时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 己未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:风地观         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚□若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚□若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

上九:观其生,君子无咎。象曰:观其生,志未平也。
九五:观我生,君子无咎。象曰:观我生,观民也。
六四:观国之光,利用宾于王。象曰:观国之光,尚宾也。
六三:观我生,进退。象曰:观我生,进退;未失道也。
六二:窥观,利女贞。象曰:窥观女贞,亦可丑也。
初六:童观,小人无咎,君子吝。象曰:初六童观,小人道也。
有一定感觉,不用联系,对方应该会联系你
mbx5214 发表于 2023-3-21 17:05
有一定感觉,不用联系,对方应该会联系你

了解了 谢谢~ 有消息我一定反馈~
无缘
还没有人打赏,支持一下
你们没戏,还是不要浪费时间的好
【缘】 发表于 2023-3-21 18:01
你们没戏,还是不要浪费时间的好

哭哭
对方已经有人了,
还没有人打赏,支持一下
男生有感觉,会联系你
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2023-3-21 22:58
男生有感觉,会联系你

哈哈 已经形成两派了,大概多久会联系呢? 我来反馈有没有~
hbj138208865 发表于 2023-3-22 10:35
哈哈 已经形成两派了,大概多久会联系呢? 我来反馈有没有~

等你反馈,再说了,你目前又陷得不深
【缘】 发表于 2023-3-22 17:03
等你反馈,再说了,你目前又陷得不深

可我最近也没别的看上的。。。 我期待他会行动,因为我肯定不会行动。。。
看似没有结果。
男生对你的感觉很好,你们相互有好感,能处。未来,他会主动找你
用神旺动,对方对你感觉不错,世爻动化兄弟对方身边有异性,你自己要是不主动可能连朋友都做不到,加油,记得反馈
你是男生还是女生?
还没有人打赏,支持一下
有点感觉
点线面元 发表于 2023-3-23 15:44
用神旺动,对方对你感觉不错,世爻动化兄弟对方身边有异性,你自己要是不主动可能连朋友都做不到,加油,记 ...

我们两个都是男生诶😂也都喜欢男生,这样是他身边有其他可发展对的意思嘛?
子丑寅卯 发表于 2023-3-23 16:17
你是男生还是女生?

我是男生……
反馈:已经过去两周了,他没有加我微信