手机短信,快捷登录

[情感] 壬申女 求问我今年能找到一个什么样的男友 什么时间能找到呢?

壬申女 单身 求问我今年能找到一个什么样的男友 什么时间能找到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要明年了  会比较健壮 ,好动
还没有人打赏,支持一下
请问,2015年有人追过你,或者表示过好感,但你拒绝?2016年,有桃花,或者你动过心,对方比你小,或者长相较同龄显年青?  2017年也动过心,但没恋爱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-21 16:30
请问,2015年有人追过你,或者表示过好感,但你拒绝?2016年,有桃花,或者你动过心,对方比你小,或者长相 ...

15年是有人追求过我我没跟 16年我记得我好像被领导性骚扰 是一个69年左右的总经理还有一个73年左右的男的也试图性骚扰我 都在一家公司 17年我动心过 没恋爱是对的
早则立夏,迟则明春!
还没有人打赏,支持一下
今年没有。2025年有你不喜欢的人追你,难成。26年出现流氓领导的概率大。27年你动心,对方不动。30年来正缘,这一年或次年,结婚的概率很高。
还没有人打赏,支持一下
请问,你的学历不错,要么是好大学,要么是好专业;专业和传媒有关,还带有较强的技术性?你的业务和老总联系多?你的声音音质不错,如果唱歌,有中音特点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-22 14:30
今年没有。2025年有你不喜欢的人追你,难成。26年出现流氓领导的概率大。27年你动心,对方不动。30年来正缘 ...

老师 我最晚最晚最晚35不结婚我就坚定不婚了  您说的太远了 也就这两年努力一下 不成就算了 结婚也不是人生必选项 所以大概率 您说的是不准的 30年我连孩子都生不出来 没必要结婚了 我也就23 24 最晚挣扎到25年了

我在考一个很好大学的硕士基本上没问题了 我的工作是在传媒行业 和老总联系很多 我唱歌不好听

还是感谢您的耐心解卦了
我唱歌不好听---是声音,好声音跑调也有的。 声音是不是女中音
还没有人打赏,支持一下
验证一下,你是那种身形比例比较好的女孩子,虽然不算非常高,但腿长。但脸看起来大一点那种。是那种在某个领域是类似“老师、知识传播、培训导师”的女孩子,收入虽然还好,但在这个领域你目前还处于偏低的位置,但跟同领域的大咖比较熟悉,她们也有带给你一些帮助。
如果有一半以上符合,那么我看到的像是有,有那种你主动去找的人的,但对方是那种你热情,他却很平静的状态的。
yoyo 发表于 2023-3-23 16:18
验证一下,你是那种身形比例比较好的女孩子,虽然不算非常高,但腿长。但脸看起来大一点那种。是那种在某个 ...

我个矮 160 105斤 腿不长 脸不小 我在广告公司干人事 确实经常接触大佬 我的薪资属于一般偏高的水平 目前除了我老板给我涨薪 没感受过别的大佬带给我的好处

我现在有一个还不错的相亲对象 但是对方对我不冷不热的 我就撤了
双毛中孚先生 发表于 2023-3-23 16:16
我唱歌不好听---是声音,好声音跑调也有的。 声音是不是女中音

我不知道自己是不是女中音耶 反正不是高音也不是低音哈哈哈哈 我不太懂这一块
十三章 发表于 2023-3-23 16:22
我个矮 160 105斤 腿不长 脸不小 我在广告公司干人事 确实经常接触大佬 我的薪资属于一般偏高的水平 目前 ...

你这个相亲对象,算是不错的选择。不过他不好追。
yoyo 发表于 2023-3-23 16:24
你这个相亲对象,算是不错的选择。不过他不好追。

谁要追他 脸不小 不行我就换人好了 没必要吊死在这棵半死不活的树上
双毛中孚先生 发表于 2023-3-21 16:30
请问,2015年有人追过你,或者表示过好感,但你拒绝?2016年,有桃花,或者你动过心,对方比你小,或者长相 ...

双毛兄这次全看对了
哈哈
今年临六合,戊午月一定有感情。同时伴有喜事发生。
ky12312 发表于 2023-3-23 22:06
今年临六合,戊午月一定有感情。同时伴有喜事发生。

感谢您解卦 老师 您说的喜事是指什么方面的能说一下吗?

双毛老师说我30年左右才能结婚 您也是这个看法是吗?
今年农历8月左右,人嘴巴比较能说,会有些吹虚的信息,你要多注意下
十三章 发表于 2023-3-22 16:10
老师 我最晚最晚最晚35不结婚我就坚定不婚了  您说的太远了 也就这两年努力一下 不成就算了 结婚也不是人 ...

紫霞仙子也曾说过,她猜不到结果,她可是打得过二郞神的仙女,不也战不过一个缘字!     同志,缘分的事,谁也改不了。 时候到了,你还得结。
还没有人打赏,支持一下
I元贞I 发表于 2023-3-24 09:05
今年农历8月左右,人嘴巴比较能说,会有些吹虚的信息,你要多注意下

另一平台的老师也说会遇见一个爱吹牛的人 我真的无语 没有一个稍微正常一点的选项吗?流泪