手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

[情感] 壬申女 求问我今年能找到一个什么样的男友 什么时间能找到呢?

今年的信息是这样
十三章 发表于 2023-3-24 08:42
感谢您解卦 老师 您说的喜事是指什么方面的能说一下吗?

双毛老师说我30年左右才能结婚 您也是这个看法 ...

喜事 可能有女人送财或者晋升之喜 都有可能
我所占 今年午月即夏至左右就能遇见你的缘分  到时候反馈给我
ky12312 发表于 2023-3-26 20:40
喜事 可能有女人送财或者晋升之喜 都有可能
我所占 今年午月即夏至左右就能遇见你的缘分  到时候反 ...

多谢老师耐心解卦 到时候给您反馈哈
楼主我看了你那个悬赏的帖子。我用户组权限不够就在这里回答好了。免得浪费了码的这么多字儿。

壬申女-庚午男。
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │辛 白虎  │癸 玄武○马│
│  天蓬 戊│  天任 丙│  天冲 庚│
│地 生门 辛│天 伤门 乙│符 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴  │乙     │己 九地○ │
│  天心 癸│      │  天辅 辛│
│玄 休门 庚│     壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬 直符  │戊 九天  │
│  天柱 丁│壬 禽芮 己│  天英 乙│
│白 开门 丙│六 惊门 戊│阴 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

首先需要明确楼主你是看“是否能谈上恋爱”还是“对方是好的结婚对象吗”。
在局中,婚恋女方的定位是“乙”。
如果问“是否能谈上恋爱”,则定位男方为“丙”。天盘“丙”在离宫,内有白虎、天任、伤门和地盘的乙。丙和乙同宫,意味着男方女方有较深的交集。十干克应中,丙+乙=>日月并行,公谋私为皆为吉,说明谋事是吉利的。但是看宫内的门和星,要考虑有和对方发生矛盾冲突导致感情受伤的可能。男方的特征可能是吃苦耐劳、有本领有能力,但是有暴躁的一面。另外,男方的年命“庚午”之“午”位置亦在离宫,故这个定位应该是准确的。
此时如果问男方目前的状态,则看地盘“丙”,在艮宫,内有螣蛇、天柱、开门和天盘的丁。这说明男方有着潜在未显露的关系密切的女性;此人可能能说会道会哄人,与男方过去可能有着密切而交缠的往来,男方可能会与对方交流比较多且分享信息。但是,此人处在避隐状态,不易直接威胁到女方的感情。故女方宜进取出击,如与男方长期生疏则易被趁机插入。
如果问“对方是好的结婚对象吗”,则定位男方为“庚”。天盘庚在坤宫,内有玄武、天冲、杜门和地盘的己,以及马星。如果直接解释婚恋相关,意为冲动直取丈夫和礼金此路不通,需要口舌功夫且多变动。考虑到女方年命“壬申”之申在此宫,应当解释为:真正的结婚对象还有一定变动性(不是现在这位上来就直接谈婚事),不经过谈恋爱的相互交往了解是不行的;也折射出女方对结婚很着紧,在努力寻找适合结婚的对象。
如果再看“好的结婚对象”目前的状态,则看地盘庚,在震宫。结合宫内内容可解释为此人现在处于隐藏着的状态,需要努力鉴别才能发现。这提示出要通过与目前的对象谈恋爱来鉴别他是否适合结婚。
如果再看女方天盘“乙”的状态,则其在乾宫,内有九天、天英、死门和地盘的癸。要提醒女方避免期待和要求过高从而把情感走向死路,同时也应该克服不愿主动出击的消极态度。
综上所述,局中显示出的男方是一位可以谈恋爱的男性,与他谈恋爱比较可能能成。至于是否适合结婚,则需要根据恋爱情况而定。
秋天的沧海 发表于 2023-4-15 13:38
楼主我看了你那个悬赏的帖子。我用户组权限不够就在这里回答好了。免得浪费了码的这么多字儿。

壬申女-庚 ...

老师 我好感动 谢谢您回复了这么多 那我先和他好好相处一阵子看看情况吧 十分感谢您