手机短信,快捷登录

求分析,可反馈

想请问各位大师这个八字事业运财运如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢🙏
先断你前事,父亲的姊妹有离婚或者活不过60的,自己16岁的时候家庭与自己都不好。

评分

新人 + 2 赞一个!

眼睛大   近视    会照相

学习  不超过 普通本科    金融  机械,  语言类专业,  数控,

2022年, 不顺利, 小人, 惹了些麻烦, 或 身体不好。  

2019年, 去远方,  或 身体不好  

肺活量大
还没有人打赏,支持一下
事业很好;至于财运,事业不等于财运,财运也不等于事业。
还没有人打赏,支持一下
生四川需用真太阳时排盘的。否则误差就太大了。
还没有人打赏,支持一下
上班的,收入还可以,有外财
还没有人打赏,支持一下

2019年有破财、纠纷或身体不好。2020年事业压力比较大;2021年有好事发生但力不从心;2022年明显不顺。
父母家庭感情不如意。
还没有人打赏,支持一下
这个八字在16岁前有不利父亲的信息,18年本人因身体原因进过医院,当年或是过得非常郁闷,命中财多,以后的财运还是不错的,但会财来财去,19年到21年运气不好,内心压力大,去年有所好转,但也遇到了小人,今年有财运。
先说婚姻方面
婚姻犯孤独,婚姻不顺的八字,晚婚。
你的婚姻会三心二意,也会有情感纠纷产生。
结婚以后,有暗夫,就是没有名分,有实质夫妻之情谊的那种关系,可以维持很长的一段时间。
结婚以后,你们的孩子的性格,或者是相貌,随你,不随你的老公。
将来有了小孩,不宜托付给父母给你带养,
注意胸,下身的毛病。
幼年身体欠佳,长大以后反而身体健康。
16岁之前,家庭条件优越。
你非常能干,工作能力很强。
你的祖辈,或者是你的长辈当中,或者有驼背之人,也或者是有出任武职的人。

评分

新人 + 2 赞一个!

要是出生在农村。
你家屋后有沟,或者是平地,没有房屋,没有高大的建筑物。
中年之前可能或有变换几次工作的情形 。
中年以后能得到相当的发展,但做事最好是步步为营,你比较适合踏实性的工作。
有责任,有担当,能成就大事业。
财为忌、难发、去年-下半年利财、
    共1人打赏
碧水蓝天 发表于 2023-3-22 17:02
要是出生在农村。
中年之前可能或有变换几次工作 ...

您好,谢谢,我确实出生在农村,但是屋后是山,没有沟,背靠山的,山后面是马路
快乐丙午 发表于 2023-3-22 17:41
财为忌、难发、去年-下半年利财、

您好,谢谢,我现在还是学生,去年今年都没有赚钱。
碧水蓝天 发表于 2023-3-22 17:02
要是出生在农村。
中年之前可能或有变换几次工作 ...

哦不对,在房子和山中间有挖个排水的小沟,自己家挖的。我是农村人,出生地方是南方某城医院。
南国大地 发表于 2023-3-22 15:13
眼睛大   近视    会照相

学习  不超过 普通本科    金融  机械,  语言类专业,  数控,

谢谢,您好,目前是本科学历,准备考研,2019年去外地上大学,不过我眼睛不大,而且特别特别特别不会照相(朋友都知道,从来不让我帮忙拍照)
天机子 发表于 2023-3-22 15:51
上班的,收入还可以,有外财

谢谢
老白哥 发表于 2023-3-22 15:56
2019年有破财、纠纷或身体不好。2020年事业压力比较大;2021年有好事发生但力不从心;2022年明显不顺。
父 ...

谢谢,你好,2022年确实不是很顺,其他几年的因为在读大学也没有感觉到事业压力
碧水蓝天 发表于 2023-3-22 16:57
先说婚姻方面
婚姻犯孤独,婚姻不顺的八字,晚婚。
你的婚姻会三心二意,也会有情感纠纷产生。

你好,谢谢,确实挺孤独的,目前还没谈过恋爱,不过我小时候身体一直很好,没有因为生病进过医院,(只有一次受外伤住过几天院),至于家境,是农村人,不过父母在物质上没有短缺过。
新人 发表于 2023-3-22 22:36
您好,谢谢,我确实出生在农村,但是屋后是山,没有沟,背靠山的,山后面是马路 ...

不过没有房屋,背后没有建筑物,没有人住