手机短信,快捷登录

楼主: 新人

求分析,可反馈

碧水蓝天 发表于 2023-3-22 16:57
先说婚姻方面
婚姻犯孤独,婚姻不顺的八字,晚婚。
你的婚姻会三心二意,也会有情感纠纷产生。

你好,谢谢,确实挺孤独的,目前还没谈过恋爱,不过我小时候身体一直很好,没有因为生病进过医院,(只有一次受外伤住过几天院),至于家境,是农村人,不过父母在物质上没有短缺过。
新人 发表于 2023-3-22 22:36
您好,谢谢,我确实出生在农村,但是屋后是山,没有沟,背靠山的,山后面是马路 ...

不过没有房屋,背后没有建筑物,没有人住
各位大师,本人保证反馈句句属实,谢谢
五谷陈酿 发表于 2023-3-22 16:35
这个八字在16岁前有不利父亲的信息,18年本人因身体原因进过医院,当年或是过得非常郁闷,命中财多,以后的 ...

18岁高考失利确实很难受的,没进过医院,但后面一直到21年都挺焦虑的,最近两年看开了,躺平了,谢谢,您说的很准
碧水蓝天 发表于 2023-3-22 17:02
要是出生在农村。
你家屋后有沟,或者是平地,没有房屋,没有高大的建筑物。
中年之前可能或有变换几次工作 ...

就是说,我是农村人,但是出生在外省城市,一直长到十一岁才回农村自己家
快乐丙午 发表于 2023-3-22 17:41
财为忌、难发、去年-下半年利财、

你好,谢谢,可否告知喜用神呢

中年一路金水大运,显示机遇不错,但自己能力不是很突出,财运一般偏好。
防风险能力偏弱,要善于识人,找对象要选家里好一点的,小心渣男骗你钱。
还没有人打赏,支持一下
求财的命,关注易善国学文化咨询  免费简测运势
木火为用、
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-3-23 07:02
中年一路金水大运,显示机遇不错,但自己能力不是很突出,财运一般偏好。
防风险能力偏弱,要善于识人,找 ...

您好,谢谢,想请问下中年的金水大运不是走的忌神运吗(我不是很懂,礼貌请教)
快乐丙午 发表于 2023-3-23 09:14
木火为用、

您好,谢谢,礼貌请教,这种算不算金火交战,以土通关的八字呢?祝生活愉快
1586675 发表于 2023-3-23 07:21
求财的命,关注易善国学文化咨询  免费简测运势

你好,谢谢
新人 发表于 2023-3-23 09:56
您好,谢谢,想请问下中年的金水大运不是走的忌神运吗(我不是很懂,礼貌请教) ...

只知道喜神、忌神,并不能算命。
喜神也可以破坏格局而起坏作用,忌神也可以扶起用神或者制伏另一个忌神,而起好作用。
本造巳火克制申金用神,申金泄辰土用神。

按你的说法,2018年戊戌运、戊戌年,土很旺,应该应吉,考上理想大学应该没问题,为何高考失利?就是因为戌土是燥土,帮巳、制申、冲辰,起的尽是坏作用,虽然戊土通关丙辛制克合,考试还是不理想。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-3-23 11:12
喜神也可以破坏格局而起坏作用,忌神也可以扶起用神或者制伏另一个忌神 ...

你好,谢谢,我懂了。不过我高考是19年不是18年,也不算很失利,就是没有考上理想的大学,只是一个普通一本。
恒阳268 发表于 2023-3-23 11:12
喜神也可以破坏格局而起坏作用,忌神也可以扶起用神或者制伏另一个忌神 ...

谢谢大师
你今年,理当 要出去工作了,但是心里面很纠结,外面的大环境又不好,你又想继续读书。
元哼利贞 发表于 2023-3-23 12:35
你今年,理当 要出去工作了,但是心里面很纠结,外面的大环境又不好,你又想继续读书。 ...

您好,是的,因为这个专业比较看重学历,加上周围人就业都不是很好,我学习能力还不错,家里也支持,就想再考个研究生。
新人 发表于 2023-3-23 12:20
你好,谢谢,我懂了。不过我高考是19年不是18年,也不算很失利,就是没有考上理想的大学,只是一个普通一 ...

是我之前回复另一个大师的时候看岔了,我以为他说的18岁 结果是18年,不好意思
您是医疗、法律或能源、电子专业方面的吧。
还没有人打赏,支持一下
新人 发表于 2023-3-23 12:39
您好,是的,因为这个专业比较看重学历,加上周围人就业都不是很好,我学习能力还不错,家里也支持,就想 ...

你考研究生,是没有问题的,但是你需要,短暂的工作几个月,体验一下生活