手机短信,快捷登录

求测该男对我的想法,是否想交往发展下去?谢谢。

老师好,近期跟一个离异的男子有所接触,手动摇卦,问他对我的想法,是否有兴趣发展交往下去?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-3-22 14:52 农历:癸卯年(兔) 二月初一 未时 〖周四〗
惊蛰:2023-3-6 4:36 清明:2023-4-5 9:12
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 辛未时 〖日空:申酉〗 〖卦身:丑〗
星煞:桃花-子 孤辰-巳 寡宿-丑 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-午 刃星-巳 贵星-子申
文昌-酉 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-戌 天医-寅 天煞-申 勾煞-卯

震宫:雷水解      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏藏   本 卦         变 卦
勾陈       ▄ ▄妻财庚戌土   × ▄▄▄妻财壬戌土  
朱雀       ▄ ▄官鬼庚申金 应 × ▄▄▄官鬼壬申金  
青龙       ▄▄▄子孙庚午火     ▄▄▄子孙壬午火 世
玄武 妻财庚辰土 ▄ ▄子孙戊午火     ▄ ▄子孙戊午火  
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄妻财戊辰土 世   ▄▄▄妻财戊辰土  
螣蛇 父母庚子水 ▄ ▄兄弟戊寅木     ▄ ▄兄弟戊寅木 应
不合适
还没有人打赏,支持一下

啊,是吗?可是我感觉我俩性格很互补。

请问卦里妻财动,是代表他在跟别的女人交往吗?
没那想法。
不合适,  发展不了,  

对方有许多的无奈无法向你表现.  似乎其他女人或财产分割在纠缠他
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-22 16:19
不合适,  发展不了,  

对方有许多的无奈无法向你表现.  似乎其他女人或财产分割在纠缠他 ...

谢谢老师。

如果他对我真的有意,即使别的女人纠缠他,他也会选择我,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-3-22 16:37
谢谢老师。

如果他对我真的有意,即使别的女人纠缠他,他也会选择我,是吗? ...

问事,需代表各人事的符号有生机有旺气才能成事,  这是最基本的成事条件.  

但此卦之中,代表你的符号衰弱无生扶, 代表男方的符号受困难解放,  两方向的不利因素叠加, 此事难以顺心也
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-22 16:54
问事,需代表各人事的符号有生机有旺气才能成事,  这是最基本的成事条件.  

但此卦之中,代表你的符号衰 ...

好吧,谢谢老师!
你对他印象不错,别的人也喜欢他,发展前景堪忧。
妻财持世,辰土生金;你对他有意思。你是女人,以官鬼为对象,用神官鬼空亡,又被泄耗,这说明他不是你的良人。对方应该对你兴趣不大,你们走不到一起。
五六爻动休囚,说明你对人家有意思,人家对你意思不大,二爻兄弟伏藏对方身边有异性,你的竞争压力不小,记得反馈
天机子 发表于 2023-3-22 15:48
不合适

你看啥合适