手机短信,快捷登录

求测分手的男士对我俩关系的打算和下一步行动?谢谢。

老师好,交往的男士春节前提分手,但是现在仍旧三五不时有联系。求测他现在对我俩关系的打算和下一步行动?未来会复合吗?定反馈,谢谢!

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日15时56分 (姓名-汉字-起卦-动爻加时辰)
农历:癸卯年闰二月初一日申时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 壬申时  (日空:申酉)
汉字:留后路
笔画:总数 - 32 上卦数:10 下卦数:22
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
用手动摇卦排盘,会比较准。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-3-22 17:14
用手动摇卦排盘,会比较准。

OK。但是汉字起卦,起心动念,是否可能也会比较准确呢?!
还合复合
还没有人打赏,支持一下
六合卦,财旺鬼旺,应生世,对方对你有好感,兄空化退空,感觉分手是言语不由中。
大隐 发表于 2023-3-22 17:29
六合卦,财旺鬼旺,应生世,对方对你有好感,兄空化退空,感觉分手是言语不由中。 ...

唉,他为了别的女人跟我分手的,而且似乎他的朋友家人也不支持我跟他。

难道说他心里还想给我在一起吗?!

真的吗?谢谢老师,借您吉言。

请问大概何时会复合?如果复合了,届时给您红包~
请问还有梅老师帮忙看下?!谢谢。
有点慢热,阴历五月会有进一步的发展
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-3-23 09:52

谢谢老师。就是复合过程较为缓慢,是吧?!
他想复合但是没有把握,所以在试探,他挺喜欢你的。过段时间应该会说到复合的事情
易在修心 发表于 2023-3-23 10:24
他想复合但是没有把握,所以在试探,他挺喜欢你的。过段时间应该会说到复合的事情 ...

谢谢老师,借您吉言!可是他知道我仍然很爱他。为何说他没把握呢?!

可是他当时是为了别的女人跟我分手的。这才两个月,估计他俩还没撇清吧!
luckymeforever 发表于 2023-3-23 10:25
谢谢老师,借您吉言!可是他知道我仍然很爱他。为何说他没把握呢?!

可是他当时是为了别的女人跟我分手 ...

只能看到你目前单身。
易在修心 发表于 2023-3-23 10:48
只能看到你目前单身。

卦里看,他目前不是单身状态,是吧?!
luckymeforever 发表于 2023-3-23 11:00
卦里看,他目前不是单身状态,是吧?!

卦由你起,看到的是你,看不了他[捂脸]
易在修心 发表于 2023-3-23 11:07
卦由你起,看到的是你,看不了他[捂脸]

哈哈,好吧!

跟您确认下,他现在真的后悔分手,想复合了吗?!
鹿回首 发表于 2023-3-23 09:52

反馈:

我觉得跟那个男的现在藕断丝连挺没意思。昨晚我跟他摊牌了。他承认:1、他现在身边的女人跟他已经有亲密关系。2、那个女人确实如奇门老师所说,有很多PY。3、那个女人有很多资源和渠道,可以帮助他事业。

他选择了现实,这就是他跟我分手的原因!即使那个女人人尽可夫。