手机短信,快捷登录

新工作如何?能干长久吗?谢谢老师

出生:1987 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日20时25分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初一日戌时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

如题,即将入职新团队,工作内容不算新,待遇没有丝毫涨幅,通勤时间却翻倍了,心中颇有不安,试问能做好该工作、甚至长久发展吗?谢谢老师
不行
还没有人打赏,支持一下
做不长久
笑看人生6688 发表于 2023-3-22 20:48
做不长久

谢谢老师,一两个月后反馈吧
应克世,财又月破,虽财也暗动生世,但毕竟月破,自身难保,所以,在这里干的不顺心又赚不到什么钱,怎么可能呆长呢?
春木 发表于 2023-3-23 09:07
应克世,财又月破,虽财也暗动生世,但毕竟月破,自身难保,所以,在这里干的不顺心又赚不到什么钱,怎么可 ...

额😓本命年不好受啊
做不长久
易在修心 发表于 2023-3-23 11:27
做不长久

额,谢谢老师,看来只能尽人事,听天命了
世爻代表自己,官星代表工作,财星代表长久与否。
现在官星世爻亥水有气,但是财星月破日破,
所以:新工作不会长久,一年之内会离职。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2023-3-24 10:29
世爻代表自己,官星代表工作,财星代表长久与否。
现在官星世爻亥水有气,但是财星月破日破,
所以:新工作 ...

谢谢老师  是说没钱也不顺心吗?
要是能做一年,就知足了。。。