手机短信,快捷登录

即将到来的面试

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月23日21时6分,星期四。
农历:癸卯年 闰二月 初二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  乙卯月  庚辰日  丁亥时 (卦身:酉)

主变卦    风地观(乾宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅○官鬼辛巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

A企业明天去面试
B企业周六去

我个人都感觉不是特别ok,不是挑剔啊
A企业看了一下网评,通勤需要2个半小时

B企业看了一下注册,担忧中

请各位老师看看

找工作都成为我的死穴了

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
路才开始 发表于 2023-3-23 21:22
不必纠结,因为两个单位你都不会被录用。等反馈

好的,没事,我自己也不是特别的100个自信
因为沟通过程中谈到薪感觉有差异

二,A企业我觉得让我去就是问很多之前企业的问题的,我都感觉到

选近的。
明后天机会有,恐待遇达不到要求
还没有人打赏,支持一下
世:用神持世,月克日相入日墓,不以旺论。
原神官鬼发动回头克,无力生用神。忌神本月月旺日囚势大,发动生金回头克。主要看父母旺度了。本卦父母两现,应卦主所说两个工作。初爻为日期较近,化退神没戏。远一点的,周门四爻进神,可以期待一下。

结论B企业有戏。到时反馈,谢谢。
两个都差不多;如果非要选,A的薪资会高一些;B没戏
波波先生 发表于 2023-3-24 00:00

还没去,A企业注册资本高,B要求做六休一然后薪水范围在5-9这个在sh有点低,所以B我也不是特别想去

A又特别远单程2小时多的路程
林信 发表于 2023-3-23 22:51

是的。我也考虑到这个。B要做六休一,薪水才5-9这个 在Sh属于特别低,
A通勤远,单程2小时以上,看了其它人对A企业评论工作时间7  7  24
波波先生 发表于 2023-3-24 00:00

来看了B薪水不是很高
wsndbd 发表于 2023-3-23 23:44
原神官鬼发动回头克,无力生用神。忌神本月月旺日囚势大,发动 ...

放弃A,底薪特别低,和招聘写的相差很大!
wsndbd 发表于 2023-3-23 23:44
原神官鬼发动回头克,无力生用神。忌神本月月旺日囚势大,发动 ...

交通还远,还要求加班,
然后嫌弃我住的远了,加班不方便
B其实我也想放弃的,
通过电话沟通,感觉不ok
路才开始 发表于 2023-3-23 21:22
不必纠结,因为两个单位你都不会被录用。等反馈

A我拒绝了,距离加上来的薪水,不值得,免费加班要求每天1-2小时,直接拒绝了
林信 发表于 2023-3-23 22:51

A开的很低,然后还要加班每天1-2小时。加上距离,我拒绝了,我面试的时候去了7个人
最后大家观点一样,人员波动很快的企业,
个人观点,只是没有工作,但是说真的虽然有两个面试
自己都不是很满意
头像被屏蔽
你妈,约的9点半的时间,10点半还没有到,这………我都不想说了
新梓 发表于 2023-3-24 11:34
交通还远,还要求加班,
然后嫌弃我住的远了,加班不方便 ...

你这个最后B算怎么说的?算人家要你你不想去,还是人家不要你了
根据卦象分析:虽然你很努力,基础也不错,有人在帮助,但还是不能被录取,仅供参考,记得回馈!