手机短信,快捷登录

楼主: 方糖HYGGE

会反馈|问工作,明天面试。

初二 发表于 2022-6-25 16:21
用旺世兴,能通过。大公司,从基层做起。

哈哈哈已有反馈,通过了噢。明天入职了
能成,不过估计你不愿意去,财子皆伏,待遇不稳定,用神值月建而旺,成肯定能成,但父母暗动,世持官鬼入墓,你不一定会选择去这一家。
还没有人打赏,支持一下
考槃在澳 发表于 2022-6-25 16:31
能成,不过估计你不愿意去,财子皆伏,待遇不稳定,用神值月建而旺,成肯定能成,但父母暗动,世持官鬼入墓 ...

反馈:已经通过面试,接了offer明天入职。待遇不稳定是真的,我心里有其他的意向公司(国企)但是国企的刚过资格复审,流程估计要有段时间了,我就先在这家公司过渡一下。不知道国企能不能去成….

另外先生可以帮我看看这卦吗?(必会如实反馈)
占问:他有女朋友吗?我们会认识吗?他是个渣男吗?能有发展吗
壬寅年 丙午月 己酉日 壬申时 (旬空:寅卯)
本卦:天山遁/乾宫
变卦:泽山咸/兑宫
勾    父戌 — o   父未 -- 应
雀    兄申 —   应 兄酉 —  
龙    官午 —     孙亥 —  
玄    兄申 —     兄申 — 世
虎 财寅 官午 --   世 官午 --  
蛇 孙子 父辰 --     父辰 --