手机短信,快捷登录

[情感] 看看今年有没有望结婚

女癸命,情感不顺,求测今年有没有希望找个合适的人结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你个性有点冲动,可能是做技术形工作, 可以找个人勉强结婚, 但建议还是多了解好。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-24 17:38
你个性有点冲动,可能是做技术形工作, 可以找个人勉强结婚, 但建议还是多了解好。 ...

我不冲动,有时候还很迟疑,有可能会为了结婚而结婚,因为我不喜欢那个人,但又没有合适的人。请问老师,我有没有希望找到一个自己喜欢的人啊?苦恼
曾经有过婚姻或者已到谈婚论嫁的程度,过往的情感内在的伤痛,一直牵绊。
易先生 发表于 2023-3-24 18:58
曾经有过婚姻或者已到谈婚论嫁的程度,过往的情感内在的伤痛,一直牵绊。 ...

没有婚姻,但确实情感受挫,烦,今年有机会找到一个自己喜欢两情相悦的人结婚不啊?
明喆 发表于 2023-3-24 17:38
你个性有点冲动,可能是做技术形工作, 可以找个人勉强结婚, 但建议还是多了解好。 ...

我是当老师的,不做技术工作,请问老师有没有希望找到一个合适的人啊?
书向鸿笺 发表于 2023-3-24 19:11
我是当老师的,不做技术工作,请问老师有没有希望找到一个合适的人啊? ...

做老师也是专业人员,请问你是教理科的吗?  今年是有缘分 可是你们在一起并没有很好。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-24 22:05
做老师也是专业人员,请问你是教理科的吗?  今年是有缘分 可是你们在一起并没有很好。 ...

老师我是教语文的,不是理科。我没有喜欢的人,我结婚可能真的不会快乐。那个人矮挫穷丑,又不会关心人,更没情趣,连他自己都觉得配不上我,除了能挣钱。
明喆 发表于 2023-3-24 22:05
做老师也是专业人员,请问你是教理科的吗?  今年是有缘分 可是你们在一起并没有很好。 ...

我最近到时喜欢上一个人了,但是貌似他对我无意。这个人也是癸命,老师看看,跟这个癸命男会不会有点啥故事?
从年命开始切入:
年命癸水落震三宫为长生,逢三吉,唯不足是地盘戊处击刑,又逢地盘伤门,可想在感情方面是受伤极深的。今休门入宫,休门又为家庭的象,天任星克癸水为官星为夫象,震宫有地支卯,天干为癸,正是今年的干支,所以在今年组建家庭是最合适的。虽然在某些方面作些牺牲,会作些让步,但至少会了却这辈子的一桩心事!因为从盘上看,后面一宫空了,后面宫位也不成吉象,时不我待!错过一时可能就是一辈子!
天任星的本宫在艮八宫,宫内有丙时干,下临癸本命,丙又为日合之干,所以眼下的这位男人,你虽不满意(癸克丙火),但必竞逢了开门,日时又同宫得吉象,这可能就是注定的罢(丙和辛都处长生)!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2023-3-25 02:58
从年命开始切入:
年命癸水落震三宫为长生,逢三吉,唯不足是地盘戊处击刑,又逢地盘伤门,可想在感情方面是 ...

可是那个男人真的没有一样是我喜欢的,矮矬穷丑,也许现在能挣钱了,但是不会关心人,也没情趣,见了我他自己都矮三分,真的没啥意思
书向鸿笺 发表于 2023-3-25 07:21
可是那个男人真的没有一样是我喜欢的,矮矬穷丑,也许现在能挣钱了,但是不会关心人,也没情趣,见了我他 ...

那个癸命男呢?有没有希望呀!这个人看起来不错,长相,休养,性格情趣都好很多。。。。
此局看困难重重……
逸龙先生 发表于 2023-3-25 08:06
此局看困难重重……

是结婚困难吗?还是跟癸命男困难?
闲鱼戏水 发表于 2023-3-25 02:58
从年命开始切入:
年命癸水落震三宫为长生,逢三吉,唯不足是地盘戊处击刑,又逢地盘伤门,可想在感情方面是 ...

老师,那个我不喜欢的人是辛命男,我喜欢的人是癸命男,挂上看有这个显示吗
书向鸿笺 发表于 2023-3-25 08:21
是结婚困难吗?还是跟癸命男困难?

命该如此
逸龙先生 发表于 2023-3-25 08:51
命该如此

命该如哪班此啊?跟辛命男婚?还是这辈子婚不了?
书向鸿笺 发表于 2023-3-25 08:55
命该如哪班此啊?跟辛命男婚?还是这辈子婚不了?

看破不说破,明摆着你看上的未必选你,对你真心实意的看不上。求测多数为求个心理安慰……论多无益不想参入太多的因果。
逸龙先生 发表于 2023-3-25 09:16
看破不说破,明摆着你看上的未必选你,对你真心实意的看不上。求测多数为求个心理安慰……论多无益不想参 ...

嗯,也有可能,真心实意是个动词,可惜的是,他只是在心里真心实意,从未行动,见了我自己矮三分,没有共同语言,人家真心实意都会殷勤关心,拿行动说好,他连嘴上功夫都没有,甚至一个月都不会有联系,他也只是想结婚了吧!这个婚怎么结?命运待我不公。
需要看年命地支宫
还没有人打赏,支持一下