手机短信,快捷登录

楼主: 书向鸿笺

[情感] 看看今年有没有望结婚

闲鱼戏水 发表于 2023-3-25 02:58
从年命开始切入:
年命癸水落震三宫为长生,逢三吉,唯不足是地盘戊处击刑,又逢地盘伤门,可想在感情方面是 ...

老师,我想知道那个癸命男跟我之间有没有可能?或者除了辛命男,还有没有别的人出现呢?谢谢
有喜欢的人,很近,最这个不能搞定,等今年冬天11月后,才能恋爱
西河萨晓玄 发表于 2023-3-25 12:40
有喜欢的人,很近,最这个不能搞定,等今年冬天11月后,才能恋爱

是最近才喜欢上的,但目前他对我又冷下来了,,不知道会不会有个结果,或者有另外的合适的人出现呢?
会计吧
明年或者后年有望结婚
你是想要一个孩子,虽然你是问婚姻,但六合也是孩子,你更像是想要孩子了。长辈最近是有病到卧床的迹象(但不严重),另外你对学生不算温柔。(前面看到你说你是老师)。如果大多数符合,那么结论是,今年会有人想要跟你谈,但是你非常抗拒的(避开那种,但也还是会跟对方见面),你对男生的要求是那种够力量的男生(但又不是那种肌肉型男)
yoyo 发表于 2023-3-25 14:07
你是想要一个孩子,虽然你是问婚姻,但六合也是孩子,你更像是想要孩子了。长辈最近是有病到卧床的迹象(但 ...

我对学生基本还是温柔的吧,我家我妈身体不是很好,今年去过几次医院了,男生要长相不丑,健康,有内涵,有责任感,有担当。。。
小易 发表于 2023-3-25 13:21
会计吧

我是老师,不是会计
小易 发表于 2023-3-25 13:23
明年或者后年有望结婚

今年就想结婚
两命皆为癸,男落三宫,女落八宫,你似主动,想纠缠,但男方冷得像冰,,欲行而止,欲言又止,两宫相克,终有一节。
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2023-3-25 18:29
两命皆为癸,男落三宫,女落八宫,你似主动,想纠缠,但男方冷得像冰,,欲行而止,欲言又止,两宫相克,终 ...

现在就是空了聊聊,我目前对他心里是有好感的,但不至于纠缠。