手机短信,快捷登录

[病产] 检查结果如何?是好是坏?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月26日15时02分
农历:癸卯年闰二月初五日申时
干支:癸卯 乙卯 癸未 庚申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
整整一年多了,全部都在和医院打交道,羊了之后又不规则出血,前些天做的病理活检,不知道这次结果如何
你的不适好像是有那种呼吸不好
此局占病主藏凶,最不利庚命癸命人,病有脾胃固结或肠胃便道不利,病主迟愈,本月可得金、木姓医人助力疾病转好,愈在癸亥月。
卦上看 是肠胃方面出了问题, 胃上部位置有颗粒状的变化了。
还没有人打赏,支持一下
yoyo 发表于 2023-3-26 20:57
你的不适好像是有那种呼吸不好

不是呼吸方面的
ky12312 发表于 2023-3-26 21:04
此局占病主藏凶,最不利庚命癸命人,病有脾胃固结或肠胃便道不利,病主迟愈,本月可得金、木姓医人助力疾病 ...

不是肠胃病,是妇科
明喆 发表于 2023-3-26 22:52
卦上看 是肠胃方面出了问题, 胃上部位置有颗粒状的变化了。

不是肠胃疾病,是妇科,检验结果还没出来
ky12312 发表于 2023-3-26 21:04
此局占病主藏凶,最不利庚命癸命人,病有脾胃固结或肠胃便道不利,病主迟愈,本月可得金、木姓医人助力疾病 ...

老师,我不是肠胃病,是妇科,目前活检结果还没出来,依您看这局占疾病不是很有利是吗?不知道癸命是指年柱还是???我是丁巳,壬子,癸亥,己未
从盘中卦象上看,庚、死门、白虎都不是吉象。你的八字是伤官格,你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有四个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻有瑕疵,婚姻好像不太如意;好像你2020年、2021年有不顺之象,今年流年亦不给力;防肾、泌尿生殖系统有问题;在你目前所行的庚午大运中,多关心点长辈。恕直言,余不才,说错翼谅解。望能逐条反馈,检查结果出来亦望能回复。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-29 14:53
从盘中卦象上看,庚、死门、白虎都不是吉象。你的八字是伤官格,你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在 ...

首先感谢你来分析,但你这个分析显然没认真看我的八字啊,同胞没三人,只有一个妹妹,母亲流没流过不知道,八字哪有四个儿子两个女儿,我现在45了,至今未婚,能不能要上孩子都是个事了,还6个?而且我也没在走庚午大运,目前在丁巳大运上,我也不是伤官格,八字都没有伤官,哪能形成伤官格,你是不是看错了啊?
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 16:39
首先感谢你来分析,但你这个分析显然没认真看我的八字啊,同胞没三人,只有一个妹妹,母亲流没流过不知道 ...

谢谢你的回复。抱歉!你是1977年出生,余排盘排错了,余排的是1974年。
还没有人打赏,支持一下
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 15:10
老师,我不是肠胃病,是妇科,目前活检结果还没出来,依您看这局占疾病不是很有利是吗?不知道癸命是指年 ...

庚癸命是指年柱,不是肠胃的话就是我断错了  但此局占病确非吉卦 需要做好长久斗阵的准备 同时多去医院检查 谨防复发
你的八字是偏财格,惜年干透劫财,喜行财官运;你出生的家庭还可以;你的同胞起码有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的八字官杀多,不利婚姻,宜晚婚;你2019年有不顺之象,去年有隐患。恕直言,余不才,说昏翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
ky12312 发表于 2023-3-29 21:21
庚癸命是指年柱,不是肠胃的话就是我断错了  但此局占病确非吉卦 需要做好长久斗阵的准备 同时多去医 ...

好的,应该明天就知道结果了,我到时候来反馈
少少文 发表于 2023-3-30 08:49
你的八字是偏财格,惜年干透劫财,喜行财官运;你出生的家庭还可以;你的同胞起码有四人,如果没有,你的父 ...

同胞只是我和妹妹,母亲有没有流产这个已经不知道了,因为我母亲去世了。我命中还能有孩子吗?我现在已经无法确定了,这次去看的就是妇科,如果活检出来不好就是内膜癌,基本上就不可能有孩子了。八字杀多,婚姻不顺是的,2019年不顺之象是的,2019年不好,2020年上半年不好,下半年还行,但同时下半年母亲去世了
虽然艮宫空,但这些信息来看,还是很不乐观。
坎宫一片火气,炎症也是超厉害
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-30 14:38
虽然艮宫空,但这些信息来看,还是很不乐观。
坎宫一片火气,炎症也是超厉害 ...

有这个可能,明天来反馈
纳兰亭叙 发表于 2023-3-30 14:32
同胞只是我和妹妹,母亲有没有流产这个已经不知道了,因为我母亲去世了。我命中还能有孩子吗?我现在已经 ...

谢谢你的回复。2020年财坏印,确实不利你母。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-3-30 18:28
谢谢你的回复。2020年财坏印,确实不利你母。

是的,财坏印,母亲突发心梗,以前都没有这种病,突然就来了,救护车十分钟到我家都没救过来