手机短信,快捷登录

楼主: 纳兰亭叙

[病产] 检查结果如何?是好是坏?

ky12312 发表于 2023-3-29 21:21
庚癸命是指年柱,不是肠胃的话就是我断错了  但此局占病确非吉卦 需要做好长久斗阵的准备 同时多去医 ...

先反馈一下,今天结果出不来了,给我漏掉了,再检查还要等一星期
ky12312 发表于 2023-3-26 21:04
此局占病主藏凶,最不利庚命癸命人,病有脾胃固结或肠胃便道不利,病主迟愈,本月可得金、木姓医人助力疾病 ...

反馈,检测结果出来了,没有癌变,很健康,本月手术如期进行。
明喆 发表于 2023-3-26 22:52
卦上看 是肠胃方面出了问题, 胃上部位置有颗粒状的变化了。

反馈,检测结果出来了,没有癌变,很健康,本月手术如期进行,是妇科。实际上目前问题都不算太大,就是一个子宫肌瘤,然而就是会经常隔三差五出些小差曲把我吓够呛,去年因为吃保健品导致两个月不来月经,今年这次我个人认为超声科检查可能误诊了,实际活检的时候医生说这也没出现情况啊,超声那边怎么做的?但超声医生不承认。
糊涂僧 发表于 2023-3-30 14:38
虽然艮宫空,但这些信息来看,还是很不乐观。
坎宫一片火气,炎症也是超厉害 ...

反馈,检测结果出来,目前没有任何炎症,就等子宫肌瘤手术。