手机短信,快捷登录

楼主: 甲丁1771

请教一下老师们我这个盘怎么样?

占星学,其实就是西洋占星。目前主流的西洋占星存在巨大错误。12宫位也存在不等宫行为。预测能力仅仅停留在性格分析上。大事一分析就错。这板块几位所谓的七政的版主都可以说是玩西洋占星的,预测结果都在那摆着呢,惨不忍睹。
天星七政术 发表于 2023-3-29 14:19
其实能找到七政板块来算命的。基本上可以说命都不好。因为八字,紫微确实可以算出来一些内容。命好八字紫微 ...

呵呵 你这回答也是挺搞笑…
天星七政术 发表于 2023-3-29 14:00
占星学,其实就是西洋占星。目前主流的西洋占星存在巨大错误。12宫位也存在不等宫行为。预测能力仅仅停留在 ...

你也太笃信了,除非你自己很懂占星学,如果还不懂就不要说的这么绝对吧?占星学分现代占星和古典占星,而且我非常不夸张的说,我就是用现代占星来断事的,这两天在这个版块的回复你看是不是只停留在性格分析上?准不准,我认为要看每个人对这门学科的认知程度,再就是准不准,你等楼主反馈就完了
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 17:42
你也太笃信了,除非你自己很懂占星学,如果还不懂就不要说的这么绝对吧?占星学分现代占星和古典占星,而 ...

你说的很准 他就是搞笑的 别理他 他这种人研究什么术数 没见过这样的人
甲丁1771 发表于 2023-3-31 12:07
你说的很准 他就是搞笑的 别理他 他这种人研究什么术数 没见过这样的人

加油,你肯定行,本命盘金星就高挂,相当强
8楼纳兰亭叙Lv.1 新手上路手机认证
回复 甲丁1771 发表于 2023-3-28 17:18
差不多就是8.30的样子 没有特别精准的时间  目前在上海工作 感谢
你这个组合来看大概是这样的,性格方面总体偏独立一些,有自己的想法和脾气,有时候需要一些独立思考的空间,内心有想法,对未来充满较高的期待与愿景,尤其事业心较强,希望自己能在事业上取得一番成就,面对世俗的东西,比如事业,名声,名利,金钱,是有相当的追求的,做事有冲劲,但可能后劲不足,每每遇到困难的时候会有较大的挫败感,需要磨练和坚持,另外内在也是比较敏感的人,想的也多,而且也要注意脾气,这个组合脾气不太好,动不动就发火,有可能还多少有些**倾向,如果多参加健康运动这方面会有相当大的缓解。

这一大段全部在分析性格。也是占星的核心内容性格分析。
这个盘运势不错的,如你所想,事业运还是相当可以的,总是能在比较好的工作单位去工作,另外工作中是否会涉及到与医疗相关的领域?或者教育行业?关于工作和领域,只能看到一个大概,今年你工作看起来挺好的呀,工作比较稳定,但财运不满意,也不至于很差,可能没达到自己的要求,另外如果有感情,要防止今年与对象或伴侣之间有矛盾,不排除有分手的可能。再就是今年要防止周围同事,朋友有小人。

这段是未来的的信息集中在今年一年。其中事业运挺好你没法验证反馈,工作稳定工作挺好。这玩意算预测也行不算也行,防小人这玩意几乎是个会算命的都会这句。除了性格没有任何实战性质的内容。全是未来如何。
也就是说断的未来这些你全部无法立即反馈。因为断的是你未来一整年的。
能反馈的只有性格。这就是现实。
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 13:50
其实我觉得今年也不差事,只是没达到你想要的要求罢了。占星是可以推运的。另外今年要注意一下感情,如果 ...

我来反馈了 上半年我不是觉得不好吗 只有零星的散活  6.6号后运势好起来了 找到了一家很不错的公司 待遇也可以 请教一下我下半年和明年会越来越好吗 谢谢
甲丁1771 发表于 2023-6-30 16:17
我来反馈了 上半年我不是觉得不好吗 只有零星的散活  6.6号后运势好起来了 找到了一家很不错的公司 待遇 ...

我已经很久没上了,你的盘我找了一下,你留意一下2024年,可能上半年还可以,本来工作事业啥的应该是不错的,但好像有别的什么事,下半年的话可能要出点问题,无法确定是什么事情造在的,看起来有可能会出现较大的变动性,下半年不排除心情会转差,而且总喜欢发脾气。另外要留意家里长辈的健康问题,有人可能会生病住院。
纳兰亭叙 发表于 2024-1-10 15:36
我已经很久没上了,你的盘我找了一下,你留意一下2024年,可能上半年还可以,本来工作事业啥的应该是不错 ...

我的人生总是起伏很大。。去年下半年进的那家公司 待遇可以 但是波折不断 去年十二月有小人害我 把我逼走 我直接仲裁了 后面赔偿金额也没有很理想 目前又是失业中 。。。
甲丁1771 发表于 2024-3-7 23:45
我的人生总是起伏很大。。去年下半年进的那家公司 待遇可以 但是波折不断 去年十二月有小人害我 把我逼走 ...

你抓紧找工作吧,如果找的话4,5月有机会找到好工作
纳兰亭叙 发表于 2024-3-8 18:08
你抓紧找工作吧,如果找的话4,5月有机会找到好工作

好的 一直在找 感觉真是很无语 我这些年太动荡了 没个安稳。。挺失去信心的 难道这个不稳定得伴随终身吗?也留不住啥钱
甲丁1771 发表于 2024-3-17 19:50
好的 一直在找 感觉真是很无语 我这些年太动荡了 没个安稳。。挺失去信心的 难道这个不稳定得伴随终身吗 ...

事业运还是相当可以的,总是能在比较好的工作单位去工作
今年你工作看起来挺好的呀,工作比较稳定,但财运不满意,也不至于很差,可能没达到自己的要求
再就是今年要防止周围同事,朋友有小人。
上面这段是那个玩西洋占星的去年回复的。

我怎么觉得你俩一唱一喝在互相打脸