手机短信,快捷登录

楼主: 开合手

今天下午去一家公司应聘,结果如何?很快就有反馈

开合手 发表于 2023-3-28 11:58
最后反馈:昨天面试一开始本来还挺顺利的,双方都比较满意。但后来杀出个程咬金,给我搅黄了。就他们那边 ...

那就是变化了。然后看东南方向,有一个好地方可去。供参考。
大壬大义 发表于 2023-3-27 12:22
袖占一戌课,卦主能力较强。此公司可以聘上。
后续可能还有变化,还有更好的地方可去。

您断的每句话都对上了,高!现在确实有几个更好的地方可去的。
波波先生 发表于 2023-3-27 13:46
官鬼戌土是用神,动爻化妻财巳火,火生土。有力。事情能成,但是戌是火的墓库,待遇不高算一般。 ...

薪金不高,所以我放弃了。他们对我是满意的。
八卦说说 发表于 2023-3-27 14:13
卦理说。。。戌动化巳。。。日月卯申。。。卯戌巳申。。。。六合。妻财午空亡。。
测应聘工作,卦中妻财空 ...

薪金不高,所以我放弃了
mbx5214 发表于 2023-3-27 15:21
能成功,但卦变六冲,恐怕后续有反复。

您说的非常对。
大隐 发表于 2023-3-27 16:32
官鬼月合,用神被合住了所以没有成功

确实是没有成功,我放弃了。有一个人给我说了一些东西,我打退堂鼓了
keizrdlg 发表于 2023-3-27 17:17
戌土动化回头生,但变卦为六冲卦,所以即使应聘成功,后续都会因为一些原因散了 ...

您断的非常对!事实就是这样一个情况。
路才开始 发表于 2023-3-28 11:15
此卦不成。因为并非无目的的找工作,而是有指定单位应聘,应爻是用神,月生日不克,是衰败相,所以,应聘失 ...

您说得很对,现在确实又有几个更好的工作机会了
开合手 发表于 2023-4-1 20:16
您断的每句话都对上了,高!现在确实有几个更好的地方可去的。

最后,看是不是在东南、或西南的一个地方稳定下来。等验证。