手机短信,快捷登录

请问这个巧合该如何用玄学解释?

背景:湖南常德,这里有一个著名景区桃花源,最近万亩桃花开了,很美,周末想开车带家人看桃花

第一次出行:3月12日
当天早上我开车带全家人去早餐店吃早点,吃完后上车开始导航去桃花源,五分钟后汽车水箱突然之间到130度沸点,水箱冒烟,换我爸开车去修理厂。当天没去桃花源。

第二次出行:3月26日
好不容易天晴又想去桃花源看桃花,我特意开我爸的车,点击开始导航后五分钟我爸的车突然报警:请加冷却水。我又把车开回家给我爸去修。
      我吓懵了,我爸的车他天天开没事,我一点击开始导航去桃花源车就报警,而且两辆车都是水箱出故障!这种巧合我不知如何解释。两次车上都是我开车载我妈、我儿子女儿。事后开车去别的地方又没问题。
      我平时不开车,只有周末偶尔开。第一次水箱坏掉冒烟把我也吓坏了,于是当天没有再开车,都是我爸开,家人没事。昨天第二次修改后我继续开车去别的景区玩,车没事,我儿子晚上回来就发高烧。
我最近是不是不能开车?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年有小灾、车祸要汪意
还没有人打赏,支持一下
童子命
还没有人打赏,支持一下
此命官生印旺,你为人比较友善。癸丑大运,今年癸卯,年运双癸水生乙木不吉。今年有破财的信息。也要注意伤灾。今年丁火受制,事业也不太顺。夫妻感情也不太融洽。
    共1人打赏
快乐丙午 发表于 2023-3-27 18:04
今年有小灾、车祸要汪意

已经打算今年尽量少开车了
老生论坛 发表于 2023-3-27 18:30
此命官生印旺,你为人比较友善。癸丑大运,今年癸卯,年运双癸水生乙木不吉。今年有破财的信息。也要注意伤 ...

谢谢指点,年后一定会来反馈
金融或者武职
时来天地皆同力 发表于 2023-3-27 20:50
金融或者武职

金融工作者
晴天 发表于 2023-3-27 20:56
金融工作者

17年开始工作不顺,今年除了工作动荡,也要小心车关
负担很重
还没有人打赏,支持一下
卯本命年, 卯月,   
还没有人打赏,支持一下
今年: 工作职务🈶调整,注意头面部。
你要看流日,今年癸卯,12日己巳日,26日癸未日,土旺克水,土为印。八字己土在月干透出护丁火官星,12日己巳日为加热的土,克癸水,水箱加热冒烟,26日癸未日,水坐土上,未为印又为财库,父亲的车,藏干为己土,乙木,丁火,丁火藏在土里,提示要加冷却水。
你地支金旺克木,金木交战,比劫克财严重,确实适合少开车。
这个,多半不会,应在你身上,会应在家人身上,
时来天地皆同力 发表于 2023-3-27 21:12
17年开始工作不顺,今年除了工作动荡,也要小心车关

17年开始工作变动,这几年职务升了二级
天机子 发表于 2023-3-27 21:38
负担很重

负担很重谈不上,无房贷车贷,也不负责柴米油盐,只负责子女教育支出,但也确实攒不下钱
Lindelinde 发表于 2023-3-27 21:46
今年: 工作职务🈶调整,注意头面部。

是的,今年部门同事变动很大,自己的工作也已经调整
南天琉璃 发表于 2023-3-29 11:30
你要看流日,今年癸卯,12日己巳日,26日癸未日,土旺克水,土为印。八字己土在月干透出护丁火官星,12日己 ...

谢谢您详细认真的讲解,我学到很多。也谢谢您的提醒,我以后开车会注意
要提醒你老公多注意点,务必注意安全,防止被骗和突然爆发的危机。
车子保养好,保持最佳状态。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-3-30 22:51
要提醒你老公多注意点,务必注意安全,防止被骗和突然爆发的危机。
车子保养好,保持最佳状态。 ...

烦请大师指点这和我老公有啥关系?我今年的运势能显示出他有可能遇到危机吗?