手机短信,快捷登录

楼主: 晴天

请问这个巧合该如何用玄学解释?

晴天 发表于 2023-3-30 23:04
烦请大师指点这和我老公有啥关系?我今年的运势能显示出他有可能遇到危机吗? ...

酉金代表你丈夫,原局有卯冲,今年癸卯年,太岁又冲。虽不一定就有事,但既然已出现一些预兆,还是小心些为好。
还没有人打赏,支持一下
流年来卯,两卯两酉征战,酉虽胜亦已乏力,少开车为妙。
恒阳268 发表于 2023-3-30 23:10
酉金代表你丈夫,原局有卯冲,今年癸卯年,太岁又冲。虽不一定就有事,但既然已出现一些预兆,还是小心些 ...

请问不是日支才代表丈夫吗?我的日支是寅?
晴天 发表于 2023-3-31 12:54
请问不是日支才代表丈夫吗?我的日支是寅?

不完全是。日支一般代表婚姻,而不代表配偶。官杀也不一定代表。
配偶的定位有另外的规则,这个八字就是酉
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-27 18:30
此命官生印旺,你为人比较友善。癸丑大运,今年癸卯,年运双癸水生乙木不吉。今年有破财的信息。也要注意伤 ...

今年过完了,可以反馈了。23年太不顺利,非常艰难。工作上官非口舌从2月到12月才解决,工作变动,和婆家娘家吵架闹翻,9月开始和老公分居。破财严重,处处要花钱。回过头来看你说的还是比较准,已打赏,金额不足挂齿,聊表感谢
时来天地皆同力 发表于 2023-3-27 21:12
17年开始工作不顺,今年除了工作动荡,也要小心车关

回头看,今天工作变动,工作很艰难,官非耗时很久
恒阳268 发表于 2023-3-31 13:10
不完全是。日支一般代表婚姻,而不代表配偶。官杀也不一定代表。
配偶的定位有另外的规则,这个八字就是 ...

今年过完了,可以反馈了。23年太不顺利,非常艰难。工作上官非口舌从2月到12月才解决,工作变动,和婆家娘家吵架闹翻,9月开始和老公分居。破财严重,处处要花钱。
晴天 发表于 2024-1-4 21:58
今年过完了,可以反馈了。23年太不顺利,非常艰难。工作上官非口舌从2月到12月才解决,工作变动,和婆家 ...

只有预测准你以前,说你以后如何才会有参考价值。
还没有人打赏,支持一下
身体不太结实,明年适当注意
还没有人打赏,支持一下