手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[事业] 能调去上级部门,并有所发展吗

秒湛 发表于 2022-6-11 16:43
目前是在动,临时的。动,是好是坏

从上乘九天,下乘开门看,是好。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
辛+乙,利客,调走好。开门为打开,可以调往上级部门,未,申月冲实是好机会。
日时逢空,值使杜门,难。
日时逢空,值使杜门,难。
起卦的时候借调到上级部门帮忙,半个月后回到原单位。最近上级部门又在统计专业路持证情况,只有我有相关资格证,但碍于年龄,用工身份等诸多限制,想请问,是否有机会调去上级部门
奇易之门 发表于 2022-6-10 01:29
可以上调,好好把握,该花钱花钱,没问题

反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,这在以前真的想都不敢想
gznet 发表于 2022-6-8 22:09
开门逢空天冲九天,恐怕无法如愿。辛乙为白虎猖狂,有工作岗位被替换,不受重用的风险。建议宜静不宜动,千 ...

在原单位确实不受重用。
反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,这在以前真的想都不敢想

评分

gznet + 20 谢谢反馈!

少少文 发表于 2022-6-11 16:31
有动的迹象,如有可能,有换一下工作环境。余不才,说错翼谅解。

南国大地 发表于 2022-6-11 10:36
工作变动的可能性还是有的, 但其它好事恐怕就没有了。

反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,

其他好事不能想了吗,唉
还没有人打赏,支持一下
乾元大吉 发表于 2022-6-12 10:25
辛+乙,利客,调走好。开门为打开,可以调往上级部门,未,申月冲实是好机会。
...

少少文 发表于 2022-6-11 16:54
从上乘九天,下乘开门看,是好。余不才,说错翼谅解。

南国大地 发表于 2024-4-17 21:06

南国大地老师,这个卦起的时候,情况和两年后的现在有很大不同。您看我职务上不会有突破了是吗
奇门局不能看太长时间的各种事情
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-4-18 08:38
反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系 ...

谢谢你的回复。这就是运也,时来天地齐同力。
还没有人打赏,支持一下