手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测由于公司阳历5月进行市场商业改造,我的副总职务啥时给我任命呢?

花脸猫 发表于 2023-3-30 10:30
难道还能看你老婆的?

装逼,,,,滚
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-30 10:37
装逼,,,,滚

连保安都不让你当,还整天测副总,究竟是谁在装x?
花脸猫 发表于 2023-3-30 12:36
连保安都不让你当,还整天测副总,究竟是谁在装x?

滚。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-29 16:20
我还要多学吗?

必须的易学难精,易无止境
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2023-3-30 13:02
必须的易学难精,易无止境

今天决定6-7月进行改造。。。也就是说最多拖我到5月不落实好。。。
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-29 16:09
难道突然间就任命了??  不可思议啊

今天决定6-7月进行改造。。。也就是说最多拖我到5月不落实好。。。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测由于要换新车,集团领导啥时给我加工资呢?

公历起卦时间:2023年4月1日7时21分 
农历:癸卯年二月十一日辰时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己丑日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-1 07:34
出生:73 年 性别:男 占事:测由于要换新车,集团领导啥时给我加工资呢?

公历起卦时间:2023年4月1 ...

子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
.....申,猴也,  猴年马月,  申月
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-1 10:04
    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
.....申,猴也,  猴年马月,  申月 ...

。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-30 15:15

拖了多少年了啊??  你除了反复起卦痴痴傻傻的, 还能怎么样???
还没有人打赏,支持一下
别算了,没意思,同个事,算过3次,就是亵渎卦神。卦神不告之。
兴业大成 发表于 2023-4-2 17:11
别算了,没意思,同个事,算过3次,就是亵渎卦神。卦神不告之。

出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4月12日6时19分
农历:癸卯年二月廿二日卯时
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4月12日6时19分
农历:癸卯年二月廿二日卯时
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
不行的
算卦 发表于 2023-3-29 16:20
你想用钱卖官.但是又没钱?

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月25日17时15分
农历:癸卯年三月初六日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风雷益    
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
有也是辛苦官,没啥实权!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2023-4-25 18:02
有也是辛苦官,没啥实权!

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦测公司领导说这个月底前职务能给弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月25日17时15分
农历:癸卯年三月初六日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        巽宫:风雷益    
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
老师看的这个卦吗?是没权利的,主要工资高了,副总职务,你的意思能月底前弄好是吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 18:04

公历起卦时 ...

有点困难啊!
还没有人打赏,支持一下