手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测这个分手的前任联系我的目的?未来关系趋势。谢谢!

老师好,前几个月,接连分手了两个对象,其中有一位男士,当时说有别的女友了,所以跟我分手。昨晚突然给我发信息说他想我了,今天还约我见面,我拒绝了!

请求大六壬指引,他联系我目的?是想复合吗?我俩未来关系趋势。谢谢!

我是个喜欢简单的人,不喜欢蹚浑水。尤其是他现在身边有别的女子了,而且那个女子的level还很一般。

该男士属狗,82年,我属猪,83年。

2023年 3月 29日 15时49分
癸卯年 乙卯月 丙戌日 丙申时
甲申旬午未空  月将:戌

官 戊子 后
  父 庚寅 玄
  子 壬辰 虎

玄 后 朱 勾
  寅 子 酉 未
  子 戌 未 丙

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  
支为男命,上见天后子水,正是该男女友之象,阴神玄武乘寅,此女应是嫌贪爱富离开了该男子,因子水休囚,刑年月,定为不良之辈。
干为女方,支戌土见干上未为回头,乘勾更有留涟之意,只不过上神空亡,脱耗日干,诚意不显!
女年居末传,被中传移事门所克,正是移情之象,男方移情于你,但此情非昔所比,缘虎焉有柔情?
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2023-3-29 17:47
支为男命,上见天后子水,正是该男女友之象,阴神玄武乘寅,此女应是嫌贪爱富离开了该男子,因子水休囚,刑 ...

是的,我下午跟他说,回不去了。。。缘分已尽。不知道他是否还会持续纠缠?!
干支相害,没有缘的
还没有人打赏,支持一下
缘份已尽
还没有人打赏,支持一下

是的我也觉的如此,我昨天跟他说,回不去了。。。 破镜难圆!

在奇门板块那边,好早就同你说过。  发表于 2023-3-30 09:19
luckymeforever 发表于 2023-3-30 09:17
是的我也觉的如此,我昨天跟他说,回不去了。。。 破镜难圆!

唉,老师。我前阵子分手了两个。这只是其中一个!

2个?!!!  发表于 2023-3-30 09:29
luckymeforever 发表于 2023-3-30 09:21
唉,老师。我前阵子分手了两个。这只是其中一个!

一个春节前提分手,一个春节后提分手。这两个都没确定关系,他们都是以此作为理由跟我分手的!!!

这是其中之一,他属狗。

我刚又用现在的时间课起了一课,问我跟另外一个前任的情况。另外一个属兔,75年。烦请老师帮忙看下,谢谢!

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-27751-1-1.html
#在这里快速回复#努力就会成功
我开始没读懂,后来翻评论。首先声明不会看我也是来求看。你年前年后两个分手?暧昧么?你这说的挺好不喜欢复杂的,你口中复杂什么意思。