手机短信,快捷登录

[婚恋] 男,89年。单身一年又一年!看看何时姻缘来?

男,89年。单身一年又一年!看看何时姻缘来?

元亨利贞网周易小成图在线排盘系统
元亨利贞网论坛网址:http://bbs.china95.net
公 元:2022年6月20日16时8分 [小成图排盘]
农 历:壬寅年05月22日 (寅卯) 时间起卦
干 支:壬寅年 丙午月 甲辰日 壬申时
本 卦:蹇 卦  变 卦: 比 卦  中 宫:涣 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
巽宫离,三个月之后。供参考
还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2022-6-20 16:11

老师,现在是6月20日,也就是9月20日之后姻缘就来了!
能看出遇到的人的信息吗?比如年龄相貌等,谢谢!
梦死醉生 发表于 2022-6-20 16:11

老师,我是第一次用小成图求测,是不是意义不寻常!
火月化神 发表于 2022-6-20 16:20
老师,我是第一次用小成图求测,是不是意义不寻常!

是的
还没有人打赏,支持一下

外坎无变化,总体偏难。主卦内艮变坤,目前可能比较少出门、比较内向、不善社交。未来你的性格要改变也非易事,如果能多社交、多走动会增加一些机会。当然性格使然,也无可厚非。综上所述,从年论可能比较合理。26-28年能有很大的机会。从月论的话,本月和未来两月,恐怕难和现实面相符。
遠歸堂 发表于 2022-6-21 00:10
外坎无变化,总体偏难。主卦内艮变坤,目前可能比较少出门、比较内向、不善社交。未来你的性格要改变也非易 ...

谢谢老师!现状描述的很对!却4确实少出门,偏内向,不喜社交!
从年论,太遥远,暂且不论。
从月论,老师的观点也就是三个月之内。
上面梦死醉生超版的观点是三个月之后。
两位老师的观点正好相反!
八字番茄看过,也问过大六壬。这次换个方式。小成图我也会点。巽宫为未婚之姻缘,巽宫见离,离心为辟,三个月怎么可能有?离宫见坎,坎宫见艮,重重见克,近期无望。中宫艮为止,姻缘中断,而且离心之卦,更加阻滞不通。离卦为三,三年后有希望。巳午这两年把握下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-6-21 08:54
谢谢老师!现状描述的很对!却4确实少出门,偏内向,不喜社交!
从年论,太遥远,暂且不论。
从月论,老 ...

我是说非要从月论的话,可断三个月内,但恐怕不现实,与现实面不相符。你的之卦有姜太公钓鱼的意思,主要等对方送上门来,你自己不动。
北龙有悔 发表于 2022-6-21 10:00
八字番茄看过,也问过大六壬。这次换个方式。小成图我也会点。巽宫为未婚之姻缘,巽宫见离,离心为辟,三个 ...

谢谢北龙老师!您各种术数都有涉略,厉害呀!
遠歸堂 发表于 2022-6-21 10:38
我是说非要从月论的话,可断三个月内,但恐怕不现实,与现实面不相符。你的之卦有姜太公钓鱼的意思,主要 ...

老师所言极是!由于我现实经济条件太差,所以难以主动去创造争取机会,比较被动!必须是别人先有意,然后我再努力争取,才有希望也!
北龙有悔 发表于 2022-6-21 10:00
八字番茄看过,也问过大六壬。这次换个方式。小成图我也会点。巽宫为未婚之姻缘,巽宫见离,离心为辟,三个 ...

北龙老师,问个题外话,今天是夏至,有没有什么讲究?我只知道夏至一阴生!
火月化神 发表于 2022-6-21 11:08
北龙老师,问个题外话,今天是夏至,有没有什么讲究?我只知道夏至一阴生! ...

夏至啊,少吃凉的冰镇。好好睡觉。没啥了。