手机短信,快捷登录

想谈个恋爱,结个婚,帮我看看

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月31日12时17分 农历:闰02月10日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 戊子日 戊午时 (午未)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

谦 卦   解 卦   蹇 卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
请问,去年出现过让你动心的人,但没谈恋爱,是阳历9月最明显,5或7月有过简单的联系?2020年有过对你有好感的人,但你没动心,或者你帮过对方,对方动心了?2017年你谈过一个,但这人不专一?2013年也谈过,或者有明显好感,对方也有女友?2009年谈过一个,遇到的也是不专一的人?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-1 17:21
请问,去年出现过让你动心的人,但没谈恋爱,是阳历9月最明显,5或7月有过简单的联系?2020年有过对你有好 ...

去年有,其余都没有,结论呢
你比較勤快,刻苦的個性,但是也有點優柔寡斷,所以談戀愛的時候要麼是受傷,被傷害,要麼就是你默默的付出,所以如果按卦象顯示你目前的狀態來說依然你會付出的比較多一點,雖然有顯示會有對象出現,但是始終不是很如意,你或者可以發下兩掌清晰的掌相來看看吧
还没有人打赏,支持一下
预测前,我想尽量找到思路,所以,还得问几个问题。 请回忆,2007年你正式谈过一个?2013年如果没桃花,那是有异性帮过你?2017年有异性在工作上帮过你,你有点好感?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-8 06:26
你比較勤快,刻苦的個性,但是也有點優柔寡斷,所以談戀愛的時候要麼是受傷,被傷害,要麼就是你默默的付出 ...

好的,谢谢,麻烦帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xyxlily 发表于 2023-4-9 10:22
好的,谢谢,麻烦帮我看看

26歲前有一段姻緣,30-32有正緣,結婚的幾率很大,但是感情波折很多,夫妻經常吵架,你的命整體都比較坎坷啊,自己身體不好,母親的身體也不好,而且你子女運勢不佳,可能跟你以後生活在異地,沒辦法照顧到你。唉,你現在這個年齡,正緣再找的幾率不大了。阿彌陀佛🙏🏻🙏🏻🙏🏻希望你能有所自我修煉改變自己的運勢!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-10 00:32
26歲前有一段姻緣,30-32有正緣,結婚的幾率很大,但是感情波折很多,夫妻經常吵架,你的命整體都比較坎 ...

未婚,自己身体还可以,气血虚点,母亲身体挺好
xyxlily 发表于 2023-4-10 10:13
未婚,自己身体还可以,气血虚点,母亲身体挺好

關於身體健康方面我更在行,很多人以病為常不了解的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-10 22:56
關於身體健康方面我更在行,很多人以病為常不了解的。

自己身体好不好这个自己能知道吧,不用通过命理师看,身体有不舒服去医院不好吗?
xyxlily 发表于 2023-4-12 09:41
自己身体好不好这个自己能知道吧,不用通过命理师看,身体有不舒服去医院不好吗? ...

我是職業中醫師,在這個論壇的中醫版塊我有幫人免費診斷和開方的帖子你可以看看https://www.yuanhenglizhen.com/thread-24814-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-12 22:32
我是職業中醫師,在這個論壇的中醫版塊我有幫人免費診斷和開方的帖子你可以看看https://www.yuanhenglizh ...

厉害,加了微信
xyxlily 发表于 2023-4-13 09:24
厉害,加了微信

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下