手机短信,快捷登录

我是家傳中醫師,擅長望診,誠心想診斷身體疾病的可以找我

我是家傳中醫師,擅長望診,誠心想診斷身體疾病的可以找我
大家好,我是家傳中醫針灸師,有自己的診所,行醫多年,擅長望診,面相,手相、耳診和舌診診斷,如果大家有健康問題的,有誠意的可以在此發面相高清圖和舌相,耳相圖,可以給你進行健康診斷,誠心求醫的可以發帖!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

您好,请问头痛头晕还浑身无力嗜睡是什么原因呢?47岁女性。
腰和脚跟也痛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-2-19 14:25
您好,请问头痛头晕还浑身无力嗜睡是什么原因呢?47岁女性。
腰和脚跟也痛。 ...

胃也不好,心血虧虛,你這睡一整天也不解乏,白天起來就沒精神,下午吃點飯後就沒力氣犯睏。肌肉四肢無力,而且背後肩胛骨那邊附近也經常不舒服,看不清楚整個舌頭的全貌也沒有看到你的臉,但是能看到你婦科也不好,你先把睡眠時間調整好,每天十點鐘準時睡覺,藥方的話我給你開一個先喝兩周:白扁豆三錢,人參四錢,白朮四錢,茯苓四錢,甘草四錢,山藥四錢,蓮子二錢,薏苡仁二錢,桔梗二錢,砂仁二錢,蒼朮四錢,厚樸四錢,柴胡四錢,鉤藤四錢,天麻二錢,川牛膝三錢,桑寄生三錢。藥煮兩遍,混合兩次藥汁一天分三次服用,藥渣裡的藥汁擠出來,煮藥的時候放入生薑五片,紅棗十枚(切開)。水沒過藥2cm即可。這個解決你的疲勞,沒精神,頭暈嗜睡的問題。同時增加心肺功能的運動,你的心肺功能有功能性衰退了已經。下次配合面相看得更全面,照片清晰,喝藥後給反饋,謝謝!

评分

我可以吃颗糖吗 + 10 + 1000 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 23:12
胃也不好,心血虧虛,你這睡一整天也不解乏,白天起來就沒精神,下午吃點飯後就沒力氣犯睏。肌肉四肢無力 ...

非常感谢,辛苦您了,这是我母亲,喝完药后会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-2-20 00:27
非常感谢,辛苦您了,这是我母亲,喝完药后会及时反馈。

好的不客氣,等你反饋
还没有人打赏,支持一下
男 22岁
身体情况:
紧张的时候会后背,腋下冒汗,头顶刺痛。
冬季手脚冰冷,夏季手心冒汗。
晚上睡觉:脚冰冷,脚心出汗,睡觉入眠困难,有时会出现出汗燥热情况。
中午午休和晚上睡醒会出现口干舌燥,口苦涩。
平时饮水多
大便正常,早上起床一次,每次吃饭后需要入厕。有时会有便秘情况。
眼睛有时会出现灰蒙,眼痛,情况
平时睡觉,晚上8小时。午休30分钟-一小时,
但会有嗜睡,无精打采情况。
能明显感觉出身体发虚,乏力情况。
就坐腰椎会痛,伸腰骨头发响,脖子也会。
睡觉喜偏左侧睡,但有时睡醒左边脸部会发麻发胀情况(持续时间几小时)
脸侧,下巴两侧,额头有出痘情况,脸部出油,鼻子出油。
拍照均以闪光灯正面拍摄。
吃饭喜重口味

本帖子中包含更多资源

正脸照,我怕站内有认识的人,泄露信息。怎么私信呐?
浊清澄 发表于 2023-2-20 11:29
正脸照,我怕站内有认识的人,泄露信息。怎么私信呐?

哈哈,沒事,下次再想問健康不用告訴我這麼多症狀,我都看完之後告訴你症狀,然後問你想先調整哪個問題,你有心腎不交,睡眠質量問題,飲食也有問題,肯定吃東西太晚了,還有吃夜宵和熬夜的習慣,同時胃腸積熱,有宿便未清,小時候蛋蛋受過傷,不僅腰椎不舒服,還有膝蓋也有發炎,背部脊椎段有瘀血,應該是你久坐不運動的緣故,你的體質多燥,所以你要多吃點滋陰的食物加多運動,偏偏一個很燥的人還脾虛氣血弱,身體運化很差。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 00:27
哈哈,沒事,下次再想問健康不用告訴我這麼多症狀,我都看完之後告訴你症狀,然後問你想先調整哪個問題, ...

好厉害!我想先治疗一下我平时无精打采,体虚的情况。
目前我每天都死气沉沉一点冲进都没有,可能就是我气血虚的问题。
您说的小时候蛋蛋受伤我没有印象了,记得我奶奶说小时候我母亲踢过我下面,小时候太顽皮。其它的就不多说了,您应该能看出来。
浊清澄 发表于 2023-2-21 08:29
好厉害!我想先治疗一下我平时无精打采,体虚的情况。
目前我每天都死气沉沉一点冲进都没有,可能就是我 ...

你母親太狠了,斷自己親兒子的子孫,你現在小到時候你看吧,如果那方面有問題你可以再回來找我,我可以給你開藥,你這個身體素質目測三十歲之後那方面可能問題比較突出。你這麼小我給你開藥你能去抓藥熬著喝嗎,你媽對你這麼狠,會給你錢買藥嗎。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 08:59
你母親太狠了,斷自己親兒子的子孫,你現在小到時候你看吧,如果那方面有問題你可以再回來找我,我可以給 ...

我现在都已经毕业了,现在有工资自己可以抓药。
我也是听我奶奶说的。因为太小具体情况也不清楚,我妈其实对我挺好的,小时候出水痘发高烧。我妈下着大雨骑车带我去外村的诊所。
事情已经过去了再想也是徒增烦恼了,现在就是想恢复一下身体。
風清揚 发表于 2023-2-21 08:59
你母親太狠了,斷自己親兒子的子孫,你現在小到時候你看吧,如果那方面有問題你可以再回來找我,我可以給 ...

中药应该不是很贵吧,应该可以抓起。给我父母说他们也会给我钱的。谢谢您的关心!
请问老师26岁女生,焦虑,失眠应该怎么办🙏🙏

本帖子中包含更多资源

腰疼,后背难受,谢谢,不会是强直吧?

本帖子中包含更多资源

微信群里看到的,这位师傅很厉害。已关注。
皮皮朵 发表于 2023-2-22 00:08
微信群里看到的,这位师傅很厉害。已关注。

謝謝
还没有人打赏,支持一下
仁者易道 发表于 2023-2-21 22:00
腰疼,后背难受,谢谢,不会是强直吧?

有增生,把舌頭和耳朵的照片發來看看
还没有人打赏,支持一下
laputa 发表于 2023-2-21 21:12
请问老师26岁女生,焦虑,失眠应该怎么办🙏🙏

小問題好解決,喝藥就可以了,你還有肝氣滯,痰多且身體乏力的現象,而且晚睡腎精虧虛且,婦科器質性腫脹很厲害,你婦科問題有點超出你這個年齡該有的程度了。才26歲,如需求藥在元亨利貞的微信群找我就可以。

补充内容 (2023-2-22 04:31):
而且胃腸也不好,脖子不適,大腦精力不足,情緒會很不穩定,有時候脾氣會很大,心血虧虛。眼睛供血不足,脖子會有怕風怕冷的感覺
还没有人打赏,支持一下
望更好的幫到大家🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
师傅您好🙏,昨晚微信群里要您看合照的那位记得吗?我是男方的姐姐。他在上班,舌头照不方便拍,面部他不愿意拍,怕论坛里被熟人看到,会不好意思。以下四张若不能看事业运,看看健康也是好的。

本帖子中包含更多资源