手机短信,快捷登录

元亨~宣易谷~神奇批断~~诸事可断~第002帖

1。格式:**年生人,性别,问**事,
2。一事一测,认真反馈,
3。先验证批断过去,验证对错,
4。在线先批,
5。打赏批断未来,打赏优先批断
"发个红包打赏,继续批断未来!"
        共3人打赏
备用
还没有人打赏,支持一下
老师好,农历88年4月20日出生,性别男,问一下事业、投资有没有收获,谢谢
金龙 发表于 2022-6-9 08:19
老师好,农历88年4月20日出生,性别男,问一下事业、投资有没有收获,谢谢 ...

有技术,事业不太顺利,比如2013癸巳年和2014甲午年
还没有人打赏,支持一下
农历83.10.10 辰时,男。问一下财运
接下来第5楼
还没有人打赏,支持一下
原来的论坛打不开了,让登陆国际站,重新发一下,让老师测测,问老公能否在本部门参公登记弄成副科待遇?
kks112 发表于 2022-6-9 09:07
农历83.10.10 辰时,男。问一下财运

验证信息:从远的看,2014、2015年财运不错,从近的看今年寅月财运不错,
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-9 10:22
验证信息:从远的看,2014、2015年财运不错,从近的看今年寅月财运不错,

14-15年还行可以胡乱花,今年寅月确实不如上个月和这个月好,往后呢?
老师好,农历95年8月29日出生,性别女,想问目前换工作能不能换到合适的
kks112 发表于 2022-6-9 13:30
14-15年还行可以胡乱花,今年寅月确实不如上个月和这个月好,往后呢?

今年看起来财运可以
还没有人打赏,支持一下
接下来第10楼
还没有人打赏,支持一下
新论坛新气象,顶一下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-9 15:37
新论坛新气象,顶一下

还没有人打赏,支持一下
悠悠 发表于 2022-6-9 13:50
老师好,农历95年8月29日出生,性别女,想问目前换工作能不能换到合适的

验证一下信息:目前待遇不是很高,有多种选择或多种兼职或岗位,流年2020庚子年工作不太顺利。
还没有人打赏,支持一下
备用
还没有人打赏,支持一下
老师你好02年,女,问学业

已批  发表于 2022-6-10 21:14
好久不见老师

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日20时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲戌时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 

已批  发表于 2022-6-10 21:21
还没有人打赏,支持一下
致朝与暮 发表于 2022-6-10 15:55
老师你好02年,女,问学业

验证信息:智慧内敛之人,看上去不是很聪明且朋友也不多,但内藏智慧,
    共1人打赏