手机短信,快捷登录

入职这家公司的话,钱途如何?必反馈,感恩!

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月2日18时32分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十二日酉时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
不理想
还没有人打赏,支持一下
财空又伏,无财运
大隐 发表于 2023-4-2 20:44
财空又伏,无财运

旺空不是可以出空嘛,也没用吗?
开合手 发表于 2023-4-2 21:58
旺空不是可以出空嘛,也没用吗?

那伏呢?飞神日月不破又不空怎么救出来
大隐 发表于 2023-4-2 22:01
那伏呢?飞神日月不破又不空怎么救出来

对,这都忘了,哈哈。其实我八成是不会去这家公司了,所以也就没财了。谢谢您!
钱途应该可以,但要你自身努力才行。不是容易能得到。
还没有人打赏,支持一下
不是没有财运.财肯定有或多或少,运气也没有假如这个说,该去就去,该不去就不去,有原因的,你不去.是经济待遇原因造成的。
还没有人打赏,支持一下
明明是有工作.又怎么没有财运?就看你心中满财的意度。
还没有人打赏,支持一下
满意不满意。
还没有人打赏,支持一下

公司画的饼是蛮大的,听起来薪资不低,我也满意,但不知道能不能达到。
    父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
。。。不会如愿!
还没有人打赏,支持一下
开合手 发表于 2023-4-3 08:07
公司画的饼是蛮大的,听起来薪资不低,我也满意,但不知道能不能达到。 ...

父动化财空,你就是对工资怀疑。
还没有人打赏,支持一下
没戏了,未被录用