手机短信,快捷登录

测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

出生:年 性别:男 占事:测5角硬币起卦劳动节前领导答应给我的职务能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月3日10时5分
农历:癸卯年二月十三日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 辛卯日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:雷山小过 (游魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
弄不好!!
还没有人打赏,支持一下

那啥时弄好呢
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-4-3 10:32
你应该去找领导当面问!
有点可怜

听听你的卦里
还没有人打赏,支持一下

首先确定有没可能任命, 再定应期,

父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅
....应爻化出冲克官冲克世爻的成分, 根本就没有任命的意思,何来应期???
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-3 14:27
首先确定有没可能任命, 再定应期,

父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅

.。。。。。。。。。。变爻能对主卦的爻作用吗。。哪里来的理论
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-3 14:47
.。。。。。。。。。。变爻能对主卦的爻作用吗。。哪里来的理论

卦意分析法,懂吗???
还没有人打赏,支持一下

不用理他,不信就算了,他这个目的已经测了不知道多少次了。。。我从去年就看到了,现在还在测。。。。
zzzz6457 发表于 2023-4-3 20:52
不用理他,不信就算了,他这个目的已经测了不知道多少次了。。。我从去年就看到了,现在还在测。。。。 ...

你加入论坛时间短,其实他已测了十年
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-4-4 08:17

广东苏大施 发表于 2023-4-4 08:17

不短,我18年就在论坛了,只不过那时候上的是国内版的,而且也没怎么上,最近一两年比较勤。
zzzz6457 发表于 2023-4-4 20:17
不短,我18年就在论坛了,只不过那时候上的是国内版的,而且也没怎么上,最近一两年比较勤。 ...

多交流
还没有人打赏,支持一下

客气了,我只是刚自学没多久,还需要你们这些前辈的指点。
zzzz6457 发表于 2023-4-5 11:06
客气了,我只是刚自学没多久,还需要你们这些前辈的指点。

还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测刚才电话再次催促我公司领导,啥时把我职务提名报上去呢?

公历起卦时间:2023年4月10日7时57分
农历:癸卯年二月二十日辰时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 戊戌日 丙辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-10 07:59
出生:73年 性别:男 占事:测刚才电话再次催促我公司领导,啥时把我职务提名报上去呢?

公历起卦时间 ...

提名的机会是比较渺茫了
头像被屏蔽
红叶 发表于 2023-4-10 10:01
提名的机会是比较渺茫了

能说说这个卦的理论吗,你的思路和人不一样啊,,,应该很快了吧,多火烧眉毛了。。
还没有人打赏,支持一下