手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

路过的 发表于 2023-4-9 20:38
财富能到多少,你不怕,望山跑死马么,哈哈哈😄,我对财富的理解是如上楼梯而登高楼,体力安排,靠智力, ...

哈哈不好意思师傅,我大学还没毕业可能对这个理解有偏差。我倒不觉得是躺家里等财富到那个数。而是看看命理自己适合什么样的方式达到,有选择的情况下,尽量选择能把握的。毕竟很多东西都是事后才知道是陷阱,从命,运的角度倒是能稍微清澈一点
富士山下 发表于 2023-4-9 21:34
哈哈不好意思师傅,我大学还没毕业可能对这个理解有偏差。我倒不觉得是躺家里等财富到那个数。而是看看命 ...

刃格,官透,阳刃格的人一般有个性,你这个不明显,因为杂刃,很多人对这个阴刃有些争议,我估计按羊刃格说,官从祖辈透过来的,到父辈没落了,官能生印,也代表母星,父母星都不显,伤可以当父星看,丙火为父,在寅得长生,可惜得中气,还有就是不透,能力就不是那么强了,母为正官星,在寅绝,我有点不敢论了,今年寅辰卯会木,日主乙木,今年不错,开销貌似大一些,癸水为枭,如果上学,学业会不那么理想,未来方向,干为庚乙庚,双官,心思不是一般的高,加上带刃,就有点孤僻了,怎么说呢,性格有点怪吧,年杀月官,这种有种说法叫官杀连,用水泄,比较好,双庚争合乙,最后是化金的,简直了,金过重了,丙火为伤为救了,额,去年壬丙冲,还有点意外之事,衙门之事?干为辛庚乙庚,支为已寅丑辰,这里面有个乙庚逢龙而化金,在三四限,看着有点是子孙这块出成绩。或有了子女后出成绩。官为名,应在扬名之事,金主义,劫伤印,水还不行,用丙火吧,先解官之威,用火,走火行业试试,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:06
刃格,官透,阳刃格的人一般有个性,你这个不明显,因为杂刃,很多人对这个阴刃有些争议,我估计按羊刃格 ...

灯饰,电器,电子,百货,摄影,广告,歌舞艺术,电脑,网络资讯,公务员,等,若干
水也可以,怕有麻烦,还年轻也可以试试,航海,化学,水电,冷冻,海鲜,海生物研究,服务业,食品业,中介,快递,流动性的职业。等若干
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:06
刃格,官透,阳刃格的人一般有个性,你这个不明显,因为杂刃,很多人对这个阴刃有些争议,我估计按羊刃格 ...

感谢老师点评,几乎全对,水平太高了,反馈一下
羊刃这个我也有点研究,不过我以前认为阳日干才论这个,阴日干不怕身弱,阴刃的话我没什么研究。可能阴日主区别就是少了个羊刃架杀的格局
爷爷辈都是wen ge前的大学生,父辈这一代确实一般般。老爹在我两三岁就去世了。学业的话,有个双一流大学上,但没有排名很高,考公考研今年也失败了,签了个建筑类央企准备上班。性格这个不太好自我评价,偶尔有点清高,但是不显露出来
双庚争乙合化金,我看我50岁那个乙酉大运,两个庚都合掉了,好像是从杀格,说是这个运很有势力,没有职位的话浪费了
去年壬丙冲的话,印象里没有特别严重的事情发生,官司之类的也没有。
官为名,应在扬名之事。那我理解的职业方向还是以职务提升为主了,有名气。

短期的职业方向是土木,施工,大类是这样,有个亲戚是相关行业的副厅级,暂时还没机会投靠,不过这个行业是土为主,可能沾点木金。土财生官,压力扛不住的话只能转行了。用神火的话,只能说我生活和工作都在南方,以后有机会会去香港发展,算是跟火有关。
不过我会谨记老师的建议,有机会在大类行业下,尽量向火的相关细分方向争取,打工职务提升为主。
富士山下 发表于 2023-4-9 23:36
感谢老师点评,几乎全对,水平太高了,反馈一下
羊刃这个我也有点研究,不过我以前认为阳日干才论这个, ...

庚为金,为官,乙庚合金,还是金,还是官,官瘾还挺大,进入三限后会好一些,也就是32岁左右,金在丑寅,可不怎么给力,凡是官,怎么样,得有财或有印,印出自水,财出自土,土木工程,找水,有关的工作做,……是吧,还有提醒你一句,有时候别义气用事。官是名大,但也分阴阳,恶名与好名,现在信息共享时代,顿顿饱和一顿饱一定要拎清,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:58
庚为金,为官,乙庚合金,还是金,还是官,官瘾还挺大,进入三限后会好一些,也就是32岁左右,金在丑寅, ...

谢谢指点
01年 今年考研 12月份考试。不知道可以成功不成功。可以吃国家饭不,关于打赏。我打赏先生另一个帖子,用积分打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江鸿 发表于 2023-4-10 18:17
01年 今年考研 12月份考试。不知道可以成功不成功。可以吃国家饭不,关于打赏。我打赏先生另一个帖子,用积 ...

学历和职业,这块是手相的短板,职业心态,可以看出来,手,相较好,掌心开阔,四柱的劲椎有些问题吧,你这个事业线不冲顶,可能职业规划这块还不是那么明确,也可能还小,财宫不错,手有漏财的情况,花心,感情丰富,应该有女朋友,这么说财动了,财破印,成绩怕不理想,手挺厚丰满的,有太阳线,太阳线很干净,说明思考能力强,人情世故也蛮会的,基于这几点,以后就算不在体制内,在别的地方,也应该混的不差,手上还有一方印,看状态不那么完美。大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 18:32
学历和职业,这块是手相的短板,职业心态,可以看出来,手,相较好,掌心开阔,四柱的劲椎有些问题吧,你 ...

谢谢先生,先生还是知识渊博的。考研还得是踏踏实实的努力。一分耕耘,一分收获。既然财破印。那我还是预防一下不谈感情为好。
第一张左手,第二张右手,阳历2002年生人,请师傅指点财运和婚缘

本帖子中包含更多资源

江鸿 发表于 2023-4-10 19:01
谢谢先生,先生还是知识渊博的。考研还得是踏踏实实的努力。一分耕耘,一分收获。既然财破印。那我还是预 ...

嗯,线以生成,望你在这关键时刻冲刺一下。
还没有人打赏,支持一下
叶湘伦 发表于 2023-4-10 19:07
第一张左手,第二张右手,阳历2002年生人,请师傅指点财运和婚缘

小时候的情况不是很好,目前也不太安逸,手偏硬,事业线目前看稳定,也是不冲顶,手上还有老茧是开始工作了么,开销大,婚姻这块,不是很会,对另一半要求有点奇怪,财宫平平吧,不明显,还有欠缺独立思考能力。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 19:58
小时候的情况不是很好,目前也不太安逸,手偏硬,事业线目前看稳定,也是不冲顶,手上还有老茧是开始工作 ...

谢谢师傅指点,不过手上有老茧是天天去健身房撸铁的缘故,目前还没工作,在上学
叶湘伦 发表于 2023-4-10 20:29
谢谢师傅指点,不过手上有老茧是天天去健身房撸铁的缘故,目前还没工作,在上学 ...

没安全感,懂你感情这块怎么回事了,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
老师辛苦,想问问事业和财运,87年的之前一直坐医疗销售目前没有上班,想看看适合自己做生意吗还是继续找工作,那个行业会好点呢,谢谢,必反馈

本帖子中包含更多资源

男,补充下
片风 发表于 2023-4-13 23:15
男,补充下

看来你主要是想问事业,我先说说左手吧,就是以前和现在的状态,事业线很重,也有贵人,说明销售这块做的不错,但生命线有些杂线穿插到事业线上,说明有些阻力,还有种情况是收入不行,导致反对声音很大,怎么说呢,穿过了感情线,差一点到顶,这种情况是信心不那么坚定,还有在你手上看到好几处印,其中财印有断角,今年会有不顺,但没伤到根本,影响不会太大,然后根据你右手的情况事业线就不是那么足了,右手也是以后,也是对未来的规划,和左手互为阴阳,30岁后几乎右手事业线就没怎么动过,反而开销见多,说明对未来没有什么见束性的布局。
还没有人打赏,支持一下
片风 发表于 2023-4-13 23:15
男,补充下

重感情,重义气,按我经验说,其实并不适合创业,但你又问了,是和朋友合伙么,手不漏风,家庭殷实,还是家里投资你运营!太阳线杂,思考方向有时候有误区,太阳线长善于思考,只是有时候有误区,感情上很会,我个人粗浅的认为不适合创业,一,性格太直,二,感情花难专注,三,重感情,这些其实都是商场大忌,性格直不好开创新市场,有贵人只是自己目前有用,要没用了,贵人会撒手不管得,重感情,比如采购上人家请喝几顿酒,自己就心软了,不利于长期发展。还有就是你对未来的规划没有什么准备,这点是最重要的。差不多就是这样,望给反馈下。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师,性格属实分析的对,直重感情,前几年工作一般吧收入当地算是中上水平,近2年炒股亏了的比较多,也有负债。目前自己确实是没怎么规划事业……
片风 发表于 2023-4-14 00:24
谢谢老师,性格属实分析的对,直重感情,前几年工作一般吧收入当地算是中上水平,近2年炒股亏了的比较多, ...

脚踏实地的比较好,事业还是徐徐图的来吧,想要创业或做别的,性格上是要做出让步的,股票都是反人性的,一般人是真不行的,要那种极度冷静的那种心态,才能发那种财,比如泰山崩于前面不改色,是没有七情六……的,慢慢会好起来的,最后谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下