手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

谢谢师傅指点辛苦
  看看财运跟婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

li58358 发表于 2023-4-14 11:01
看看财运跟婚姻

佛手,佛**,网络词,几乎没有什么杂纹,很奇怪的手,感情现实,智慧也平平,行事风格简单粗暴,无欲无求的状态,这就导致,吃麻麻香,身体非常健康,同样生活里容易躺平,手上没印,财宫也没见别的什么纹,这……未免太干净了吧,大哥,你就没点追求么,这么说原生家庭不错,这种情况,一,就是还小,二,生活里有靠的,大智若愚的性格,在这浮躁的社会,很难得,同样如果搞个什么研究可以,能很专心的做研究,成就非凡,如果做别的,恐人情世故是短板,会略有吃亏。手上太干净了,感情这块能遇见懂你的女人可以,财么,研究事业可以,做别的就比较差了。传说中,心特别宽,手也是这个样子。对了,手在脱皮,吃点菠菜,韭菜,绿色菜,等,最后望反馈,做什么的,多大,男的吧。
还没有人打赏,支持一下
楼主好,麻烦看看财运工作,86男,谢谢

本帖子中包含更多资源

qipengqipeng 发表于 2023-4-16 13:46
楼主好,麻烦看看财运工作,86男,谢谢

现在看财宫平平,事业心强,很直,未来也有规划,只是不到顶,一个行业不容易跑到黑,漏财,86年,38岁,事业有段空白期,在33岁到38岁,人情事故很会,手上有老茧,事业线不错,如果是22岁,能说很不错,一到38岁只能说一般了,还是不稳定吧。望以后能一个行业能跑到黑。财宫大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-16 14:25
现在看财宫平平,事业心强,很直,未来也有规划,只是不到顶,一个行业不容易跑到黑,漏财,86年,38岁, ...

谢谢楼主,确实是,之前很不稳定,现在也只是相当于就这么过着,感觉工作也不稳定,最近这几年稳定了点,大概是32岁开始到现在都还比较稳定,现在觉得一般般就好了,稍微稳定点就行,毕竟也好像很多都没什么激情了,然后确实对人情世故手到擒来,好像天生的
qipengqipeng 发表于 2023-4-16 14:31
谢谢楼主,确实是,之前很不稳定,现在也只是相当于就这么过着,感觉工作也不稳定,最近这几年稳定了点, ...

嗯,挺好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-14 15:06
佛手,佛**,网络词,几乎没有什么杂纹,很奇怪的手,感情现实,智慧也平平,行事风格简单粗暴,无欲无求 ...

26岁男,确实 心宽体胖 无欲无求 大智若愚  现在的想法就是躺平 也可能是工作的原因 工作太闲了
li58358 发表于 2023-4-16 16:35
26岁男,确实 心宽体胖 无欲无求 大智若愚  现在的想法就是躺平 也可能是工作的原因 工作太闲了 ...

嗯,挺好。
还没有人打赏,支持一下
婚姻,财运,阳历1984.1.25上午九点生,

本帖子中包含更多资源

请大师帮忙看下未来事业财运如何!81年,男!谢谢!

本帖子中包含更多资源

求老师看看有无事业运?这几年工作运如何?我是89年女,感谢

本帖子中包含更多资源

weihot2015 发表于 2023-4-20 14:50
请大师帮忙看下未来事业财运如何!81年,男!谢谢!

28岁左右,和34岁左右事业成名,目前事业有段空白期,经济来源不稳定,还行吧,毕竟以前底子在。
还没有人打赏,支持一下
元明清 发表于 2023-4-21 17:11
求老师看看有无事业运?这几年工作运如何?我是89年女,感谢

事业线没看到,不是家里老大的,无事业线,事业浅很正常,或买房,或上进心足,事业线会慢慢出来,34岁,手上几乎没杂纹,或生活有靠,纹都不多,重感情,感情丰富,太阳线过杂,太阳线也叫思考线,其他的拍的不是很好,看不到,手蛮平的,对了,生命线28到30岁那个样子有处转折,女人一般都是生娃。差不多就是这样。
还没有人打赏,支持一下
花佳 发表于 2023-4-20 06:10
婚姻,财运,阳历1984.1.25上午九点生,

事业成名在27岁左右,目前39岁,事业方向选择比较多,太杂了,冲顶,但不明显,目前有稳定的来源,财宫拍的不是很好,女士吧,27左右生命转折,一般都是生育,婚姻么,家庭线不是很重,感情现实,大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 18:34
事业线没看到,不是家里老大的,无事业线,事业浅很正常,或买房,或上进心足,事业线会慢慢出来,34岁, ...

事业线没看到,不是家里老大的,无事业线,事业浅很正常,或买房,或上进心足,事业线会慢慢出来,34岁,手上几乎没杂纹,或生活有靠,纹都不多,重感情,感情丰富,太阳线过杂,太阳线也叫思考线,其他的拍的不是很好,看不到,手蛮平的,对了,生命线28到30岁那个样子有处转折,女人一般都是生娃。差不多就是这样。

反馈:老师,我是家里的老大。确实重感情,感情丰富,想的多,28-30岁期间的转折不记得了。
老师我又上传两张照片,求看看有无事业运?感谢

本帖子中包含更多资源

元明清 发表于 2023-4-21 18:41
事业线没看到,不是家里老大的,无事业线,事业浅很正常,或买房,或上进心足,事业线会慢慢出来,34岁, ...

以前没有,无欲无求吧,心宽的人线也浅,这么理解,27左右开始有到30岁开始深了起来,只是浅,不那么深,跟思维模式有关,心宽呀,什么事不往心里搁,这样手也容易纹浅,手上那俩痣蛮好的,一处在事业线那,一处在指缝,位置是子女位置,对子女期望挺大的,事业线浅,也说明名利心不重,生活里不争不抢的,女子手不错。
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-4-21 18:54
以前没有,无欲无求吧,心宽的人线也浅,这么理解,27左右开始有到30岁开始深了起来,只是浅,不那么深, ...

谢谢老师评论,但愿我的手不错。也祝福老师身体健康,顺心顺意!
路过的 发表于 2023-4-21 18:40
事业成名在27岁左右,目前39岁,事业方向选择比较多,太杂了,冲顶,但不明显,目前有稳定的来源,财宫拍 ...

27没转折,我阴历1983.12.23早上九点生,但我从未结过婚
元明清 发表于 2023-4-21 19:22
谢谢老师评论,但愿我的手不错。也祝福老师身体健康,顺心顺意!

嗯,纹路只是一部分,你这个手型偏向于混合型手,水和木型混合,手没见有露风的情况,事业线浅,家庭和谐,小拇指偏大,子女优秀,注意,小人纹线现,最近注意口角问题,解法:家里有不用的(酒瓶,塑料盆之类的响大的)倒垃圾的时候摔碎它,倒掉,可解。差不多就是这样。
还没有人打赏,支持一下