手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

花佳 发表于 2023-4-21 20:07
27没转折,我阴历1983.12.23早上九点生,但我从未结过婚

嗯,了解了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 20:18
嗯,了解了。

事业线冲顶什么意思?我不爱工作,嫌累
花佳 发表于 2023-4-21 20:22
事业线冲顶什么意思?我不爱工作,嫌累

事业,是名利心吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 20:29
事业,是名利心吧。

我还打算找个人养我,不想工作
花佳 发表于 2023-4-21 20:31
我还打算找个人养我,不想工作

嗯,加油。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 20:33
嗯,加油。

40岁了,难搞!再过几年就生不出小孩了
花佳 发表于 2023-4-21 20:35
40岁了,难搞!再过几年就生不出小孩了

嗯。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 20:36
嗯。

不过也急不来,我们本地算命的讲,我要到40岁以后才有婚姻,说也奇怪,我从来没有生过结婚的念头,不晓得是天性幼稚,长不大,还是什么其它的原因
花佳 发表于 2023-4-21 20:46
不过也急不来,我们本地算命的讲,我要到40岁以后才有婚姻,说也奇怪,我从来没有生过结婚的念头,不晓得 ...

那个美女,你这个我好像看不了,40岁,按理说应该早成家了,据反馈并没有,那么很多事情,人胜天,既然没按命理走,看不看的意义不大,还有看手上应该27到30那个样子,也应该成了家生娃,也完全不对,这就是代表实际生活里很多事情也没有发生,这就不能以常理度之了,总结,本人道行浅薄,看不了大德之人,还望放过在下。
还没有人打赏,支持一下
87年,男,麻烦师傅看一下事业财运,目前是高校小讲师一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘟大跳 发表于 2023-4-21 22:45
87年,男,麻烦师傅看一下事业财运,目前是高校小讲师一个。

事业25岁左右一段,40岁左右还有一段,小有积蓄,目前经济来源不那么稳,对未来规划上没有章法,手挺厚的,略枯些,没以前那么饱满有神,有权确不整权,财运,以前可以,25岁到34岁,现在一般了,右手完全没事业线,可不妙呀,望对未来有点规划,不能游到那算那,会被淹的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-21 18:27
28岁左右,和34岁左右事业成名,目前事业有段空白期,经济来源不稳定,还行吧,毕竟以前底子在。 ...

谢谢指点!目前确实是空白期,经济也不稳定,那后面会稳定吗?
weihot2015 发表于 2023-4-22 14:57
谢谢指点!目前确实是空白期,经济也不稳定,那后面会稳定吗?

看这规划线有点浅,是有些方向,不那么落实到位。加油!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-22 09:47
事业25岁左右一段,40岁左右还有一段,小有积蓄,目前经济来源不那么稳,对未来规划上没有章法,手挺厚的 ...

楼主好,我反馈一下,我一直到18年才毕业工作,所以之前的财运不知道咋说,到14年读博后才不用靠家里了。还有最近也没啥积蓄了,前面买房装修、现在媳妇出国读硕都花掉了。收入主要靠工资吧。
另外我现在只是一个普通教师,没啥职务和权利。还有就是确实是对未来没太多规划,虽然想着提高职称,但是现在投入的还是不算多。
嘟大跳 发表于 2023-4-22 22:18
楼主好,我反馈一下,我一直到18年才毕业工作,所以之前的财运不知道咋说,到14年读博后才不用靠家里了。 ...

嗯,挺好。
还没有人打赏,支持一下
1996年男,请问富贵婚姻,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天向上 发表于 2023-5-4 22:05
1996年男,请问富贵婚姻,谢谢。

我去,我都这么低调了,还能注意到我了,确实有心了!下来说说手,富贵!富白话定义就是有钱,几亿的身价这种,贵就是有权,权至省级,我定义为富贵,你这个手厚度,形态,小康可以了,纹杂而乱,不贵,没有缝出现,木星丘高高隆起,木为文昌,主学业类的,文科?也不知道工作了没,左手为断掌,双线并行,右手智慧线奇长,如果是做管理工作的管理而有度,右手感情线看重情,感情方面很会,人情世故也非常懂,就是执行力弱,都懂,都明白,就是不去执行,事业双生,有处偏业,是有啥特殊的兴趣爱好么?看状态当主业在发展,27岁,感情很丰富,学业就有些影响了,然后是印暗淡,经济就不是很稳定了,还有生命线断点很多,这都是心里身体的不健康,大体这双手就是样子。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-4 22:42
我去,我都这么低调了,还能注意到我了,确实有心了!下来说说手,富贵!富白话定义就是有钱,几亿的身价 ...

谢谢先生,您定的富贵要求好高啊,个人见识短浅认为身家几百万都算富了,权到副处都算贵了。现反馈个人情况:本人理科 学的临床医学,2019年到县医院当医生了,感情您说的丰富,但实际这两年相亲一些结果都没成,学业就本科,经济这三年都在进行住院医师规范化培训,稳定的少。再次谢谢先生。
路过的 发表于 2023-5-4 22:42
我去,我都这么低调了,还能注意到我了,确实有心了!下来说说手,富贵!富白话定义就是有钱,几亿的身价 ...

先生,我能发红包请您给我校一下时辰吗,我是家中出生没看时间,丑时寅时一直搞不清。谢谢。
天天向上 发表于 2023-5-4 22:58
谢谢先生,您定的富贵要求好高啊,个人见识短浅认为身家几百万都算富了,权到副处都算贵了。现反馈个人情 ...

几百万真的不能算富,一线也就一套房,权,这块,处级太低了,说没就没了,不稳,这俩点可见格局和眼界,不聊这个了,你这个手问题在执行力弱,右手有,而左手没有,就是说未来规划有这块,有在想,左手完全没有,实际上没有操作,应该应在婚后,手上还看到了小人纹,就是口角问题,注意下,工作短,田产宫纹不是很深,反而浅还很乱,都是不稳的意思,执行弱,有时候表现在不爱说话,腼腆,不自信,怕说错,做错,顾虑太多,这种心理状态,智慧线太长,也是特点,现在就是医院女娃多,你这是入宝山而不得宝呀,感情这块分的不是很清,男女都统一重情,外界就以为对男女一样,有点小心思的女,也不敢那个了,你注意下周围女性朋友,27岁看线应该有呀,是心思不在这上面么,以你这么长的智慧线,道理一讲就明白,要多和女生聊,聊什么都可以,然后观察她们,相亲是面感,穿的好不好,说话好不好,都考验人平时的习惯,类似你写字,怕写错而不写么,都是不断总结失败中而会写,而后有美感,懂了哈,最后谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下