手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

天天向上 发表于 2023-5-4 23:05
先生,我能发红包请您给我校一下时辰吗,我是家中出生没看时间,丑时寅时一直搞不清。谢谢。 ...

不用红包,现在看手就定出来,是丑时,无疑。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-4 23:25
几百万真的不能算富,一线也就一套房,权,这块,处级太低了,说没就没了,不稳,这俩点可见格局和眼界, ...

再次感谢,县城小医生一枚眼界真没到那宽,不像先生您见多识广。确实有想法多执行力差、不自信、怕说错做错。感情去年相亲我感觉合适女孩总是爱理不理的,现在想着等这两月毕业回去再找,希望好。再次请问先生能否帮忙校准八字,或者先生给个微信我请精测。谢谢。
路过的 发表于 2023-5-5 00:25
不用红包,现在看手就定出来,是丑时,无疑。

谢谢先生,我是1996年正月十四日生,一直就是丑或寅时有困扰,去测算就丑、寅时哪个更好都有不同意见,谢谢先生,请问能否留个联系方式好请教。谢谢。
天天向上 发表于 2023-5-5 00:37
谢谢先生,我是1996年正月十四日生,一直就是丑或寅时有困扰,去测算就丑、寅时哪个更好都有不同意见,谢 ...

联系方式就不必了吧,平台不让,那没什么问题我们有缘在见。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-5 07:14
联系方式就不必了吧,平台不让,那没什么问题我们有缘在见。

谢谢先生。
我本人的左手和右手,请放大看,中间那条线,直达中指,这个就是事业冲顶线,我刚刚有复盘看了下我以往的评论,多数人我论的事业不冲顶,我用自己的手让大家瞅瞅事业冲顶是怎么回事,是个什么样,下来说正事,人生其实就三件事,成家,立业,繁殖,养老,其中立业是为了更好的养老和养育后代而做的,试问不养老,不养育后代,那么婚肯定结不结意思不大,(丁克群体除外)那么业立不立的还重要么,有个一亩地,够吃够喝了,没地,城里捡捡瓶子做做零工也后吃够喝了,那么养子是为了什么,是生而为人,来这一世的唯一证据,使自己优秀的血脉得以延续。那么求偶的,立业的,想繁衍后代的,想光耀门眉的,又不想出力,又想躺赢,我建议还是喜喜睡吧,自己的事自己不出力,自己的事自己不扛,谁来?我来么!你父母来么!最近看了很多,有求偶不顺的,工作不顺的,还有其他不顺的,我推荐可以多看看动物世界,多思考他们是怎么生存的怎么求偶的,有那些天赋。类比到人类社会,很多事情就释然了,就知道怎么做了,从哪里开始做,哪里是自己的天赋,那里是自己的短板。最后有问题就在这里提,病还不避医呢,能解答我看心情我尽量满足要求,还有不要在问我联系方式了,前前后后我拒绝了很多很多了,同志们,信玄学论的,有时候要背因果的,社会论你不怕我骗你,我还怕你骗我呢,成年人的世界都懂哈,为了大家以后能在一块愉快的,更好的,玩耍,望大家都有些眼力劲哈,差不多就分享到这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
男 99年!麻烦老师给看一下

本帖子中包含更多资源

可乐姜红茶 发表于 2023-5-6 15:26
男 99年!麻烦老师给看一下

手上老茧很多,手巧,事业教多变,手偏硬,感情很会,99年,还小,感情在30岁前后有进展,劲椎有些问题,小时候情况不错。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-6 17:23
手上老茧很多,手巧,事业教多变,手偏硬,感情很会,99年,还小,感情在30岁前后有进展,劲椎有些问题, ...

恩恩,小时候不错,先生您看以后事业财运和婚姻怎么样? 麻烦您啦
可乐姜红茶 发表于 2023-5-7 16:04
恩恩,小时候不错,先生您看以后事业财运和婚姻怎么样? 麻烦您啦

30岁,前后,感情有突破,财运现在挣的不少吧,还小能有个技术最好。
还没有人打赏,支持一下
您好,路人先生,在手相贴发八字 ,望见谅,已经复习考研,现在压力太大,今年年底考试,想以八字来看可否明年升学。(对我意义很重要)不贴八字了 不好看。如需手相可以发。河南省泌阳县 01 农历9月22 半夜0点5分。(辛巳 戊戌 甲戌 甲子)已确定。今见先生其他帖子,很有道理。有感悟。我深知自己白纸一张,不敢妄加评论。
江鸿 发表于 2023-5-8 19:48
您好,路人先生,在手相贴发八字 ,望见谅,已经复习考研,现在压力太大,今年年底考试,想以八字来看可否 ...

我看到了,我现在在吃饭,然后给娃洗下澡,稍后会在你的八字贴回复于你,等我看下八字,细说。
还没有人打赏,支持一下
男,02 年生,看桃花

本帖子中包含更多资源

得鹿梦鱼 发表于 2023-5-8 23:39
男,02 年生,看桃花

25岁左右有桃花。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
采薇 发表于 2023-5-12 08:44
想请老师帮我看看事业以及26年能否顺利博士毕业,可能到了限区,有点沉迷算命了,自己知道不对,在努力克服 ...

啊,女!我以为男的,先抱歉哈,手上很干净,目前太阳线(思考线)多,也能断思考方向乱,事业有贵人扶持,就是事业弯路多,走走停停的,手不大,不得闲呀,能毕业吧,主要我没念过,不了解流程,手很干净,杂事少,同样容易马大哈,得过且过这种人设,手润而肥美家庭殷实,其实这种手挺适合持家过日子的,感情太认真,容易吃亏,不利职场。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
采薇 发表于 2023-5-12 09:22
不知道怎么评论,谢谢你的回复啦

啊,断错了?手上有方印,有点大,大的有点空,你学什么的,能问下,那里有问题吗?请明言,我长记性
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
师傅看看工作事业如何发展,有点茫然了,99女生

本帖子中包含更多资源