手机短信,快捷登录

求测分手的前任何时会跟我联系?定反馈,谢谢!

老师好,我跟前任前阵子争吵,现在分手断联状态。求测对方何时会跟我联系?定反馈,谢谢!

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月4日11时12分 (姓名-汉字-起卦-动爻加时辰)
农历:癸卯年二月十四日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
汉字:拉黑删除
笔画:总数 - 43 上卦数:21 下卦数:22
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
不会了
还没有人打赏,支持一下

可是应动回头生,是否代表他会跟我联系呢、!?
子孙临应动而化生,恐怕短时间不会联系了
mbx5214 发表于 2023-4-4 16:50
子孙临应动而化生,恐怕短时间不会联系了

收到,谢谢老师!

那请问长期看,大概何时会联系?
父母寅木亥日旺生,一个星期亥水日看看,参考
大隐 发表于 2023-4-5 06:44

收到,谢谢老师!
夏季或有可能
二爻动克三爻不会了记得反馈
点线面元 发表于 2023-4-6 16:19
二爻动克三爻不会了记得反馈

好吧,五一给您反馈。谢谢老师!
大隐 发表于 2023-4-5 06:44

反馈,没联系。

谢谢反馈