手机短信,快捷登录

楼主: 利尚贞

老客户还会合作么

鹿回首 发表于 2023-4-7 13:44
下半年还会合作

反馈一下:他们中途找我合作了,但投biao时被另一家抢了,很……
林信 发表于 2023-4-4 20:50
还会合作

反馈一下:去年他们找我合作了,但投biao时被另一家抢了,很是操dan......
天机子 发表于 2023-4-4 20:55
会的

反馈一下:去年他们找我合作了,但投biao时被另一家抢了,很是操dan......
大隐 发表于 2023-4-4 23:12
鬼持世,三合官鬼金旺,合作取用兄弟用神,兄弟寅木,伏而不出,世爻酉金克兄弟,你这把刀有点厉害,应爻戌 ...

反馈一下:去年他们找我合作了,前后讨论方案搞了几个月,他们也很满意,但投biao时被另一家抢了,很是操dan......
淡然726 发表于 2023-4-10 13:42
世应两旺,两家公司目前发展状况都很好;而且世应相生,合作则共赢。没有理由不继续合作,而且很可能本月就 ...

反馈一下:去年他们找我合作了,前后讨论方案搞了几个月,他们也很满意,但投biao时被另一家抢了,很是操dan......
明行足原点 发表于 2023-4-10 14:06
还会合作,生意兴隆!

北天之宸 发表于 2023-4-10 15:53
你现在有自己成熟的合作商

应爻暗动合世爻,还会有的

利尚贞 发表于 2024-3-12 20:02
反馈一下:去年他们找我合作了,前后讨论方案搞了几个月,他们也很满意,但投biao时被另一家抢了,很是操 ...

谢谢反馈