手机短信,快捷登录

楼主: aidushu

求看事业感情

第一次的照片因为反光和不清晰,看错了问题

近视现在是大多数人的问题,现在有科学矫正

现在看来 因为呼吸问题,稍有氧气不足,但是不会严重,一生到老都伴随。40呼吸问题更加明显,但是对身体损伤不大,就是稍有不舒服。
还没有人打赏,支持一下
aidushu 发表于 2023-4-8 11:00
八字

走枭运,偏财无力制枭,丙午年,事业工作开始好起来,枭入绝地,还有全局没见官,有个令杀,还旬空了,也没见正财,婚姻上望包容些,还有乙木禄在卯,在年,求财在远方。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-9 17:11
第一次的照片因为反光和不清晰,看错了问题

近视现在是大多数人的问题,现在有科学矫正

感谢得大老师回复,谢谢🙏
路过的 发表于 2023-4-9 17:01
大概俩年沉默期,后面会在接上,熟悉的行业差不了太多,感情这块收收心,木型手,适合管理, ...

未婚,希望两年沉默期过后能好点……
路过的 发表于 2023-4-9 17:14
走枭运,偏财无力制枭,丙午年,事业工作开始好起来,枭入绝地,还有全局没见官,有个令杀,还旬空了,也 ...

壬子运感觉也不好,丁火都被合走了吧
aidushu 发表于 2023-4-9 21:49
壬子运感觉也不好,丁火都被合走了吧

甲午年,乙未年,和壬寅年癸卯年,丁壬合木,印食合,工作,和健康,问题,合木为比,克正财,是收入,明年还有一年,为甲年,下来是乙年,然后丙午年,开始好转。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 22:14
甲午年,乙未年,和壬寅年癸卯年,丁壬合木,印食合,工作,和健康,问题,合木为比,克正财,是收入,明 ...

后年甲寅乙卯20年是不是很惨……
路过的 发表于 2023-4-9 22:14
甲午年,乙未年,和壬寅年癸卯年,丁壬合木,印食合,工作,和健康,问题,合木为比,克正财,是收入,明 ...

后面甲寅乙卯20年比劫运是不是很惨……
aidushu 发表于 2023-4-9 22:45
后年甲寅乙卯20年是不是很惨……

大姐,已经过去了,就是壬运,壬年,把俩丁,合走了,也就是去年,后半年吧,事情多一些,在一个要交运,问题比较多,今年在走癸运吧,什么运,已经换运了,算挺过来了,
还没有人打赏,支持一下
aidushu 发表于 2023-4-9 22:45
后面甲寅乙卯20年比劫运是不是很惨……

它有个曲度,去年应该是进入爆发点,到顶了,这个运可不是壬运,是别的运了,在往下下,亥中壬,和四限丁合,这个壬是支藏,支不遇冲,不见木,没事的,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:24
它有个曲度,去年应该是进入爆发点,到顶了,这个运可不是壬运,是别的运了,在往下下,亥中壬,和四限丁 ...

去年突然爆发抑郁症😞,春节前后抑郁爆表,立春后不久突然又好了……
aidushu 发表于 2023-4-9 23:28
去年突然爆发抑郁症😞,春节前后抑郁爆表,立春后不久突然又好了……

没有一顿烧烤解决不了的,不行就俩顿,亥在婚姻宫,应该是舆论压力大,我也没得过,不好做出解释,多交友,找个小爱好,怎么不是过呢。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:39
没有一顿烧烤解决不了的,不行就俩顿,亥在婚姻宫,应该是舆论压力大,我也没得过,不好做出解释,多交友 ...

哈哈😄,谢谢指点🙏
aidushu 发表于 2023-4-9 23:28

差点忘了,我也是87的,我前半年是撞人,后半年是车祸,但财还不错,我们这边有过36岁这么个习俗,就是36的小伙伴们一起捐款,做些公益事业,你那里的?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-9 23:42
差点忘了,我也是87的,我前半年是撞人,后半年是车祸,但财还不错,我们这边有过36岁这么个习俗,就是36 ...

没听说过,我是北方人
aidushu 发表于 2023-4-10 00:10
没听说过,我是北方人

那可能地域文化还有点不一样,那先这样,常来玩。
还没有人打赏,支持一下
推…………