手机短信,快捷登录

求测:我的公务员职级何时才能再次得到晋升?多谢赐教!!

各位师傅、达人,大家好!求各位解卦、赐教可好?为谢!!
本人以三枚私人订制的“阴阳币”(含有黄铜成分的黄色硬金属圆牌、一面刻有繁体字“阴”、另一面刻有繁体字“阳”、两面之间有圆孔相通)和真龟壳起卦,得到以下卦象:

出生:1980 年 性别:男 占事:工作事业方面——我的公务员职级大概何时才能晋升到三级主任科员?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月5日11时55分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十五日午时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 癸巳日 戊午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天山遁         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

(本人男,公历1980年4月2日16时45分左右、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区,八字:庚申 己卯 乙巳 甲申。现供职于辽宁省大连市下属的一座县级市的市直某机关单位。本人公历2021年12月——公务员职级从科员级中的“一级科员”晋升一级、晋升为副科级中的“四级主任科员”。今年——公历2023年12月做满“四级主任科员”两年整,之后才满足晋升为副科级中的“三级主任科员”的基本条件。)
自己顶一个,先......
父母动化退又空,赏识的人退休了吗?
三年后
还没有人打赏,支持一下
大隐 发表于 2023-4-5 13:14
父母动化退又空,赏识的人退休了吗?

(相比较而言、相对来说)比较赏识我的领导(单位“前二把手”、前任的第一副局长),已经退居二线了......现在的单位“一把手”(正局长)也对我还算不错——他属马,下一个马年(公历2026年)正式退休。

多谢超级版主您的赐教!!我到时候一定来反馈!(前提是如果这个帖子还存在的话......)

看看未月或丑月
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2023-4-5 14:37
(相比较而言、相对来说)比较赏识我的领导(单位“前二把手”、前任的第一副局长),已经退居二线了.... ...

父母为保护之义,动化退而切月破,这个对职场来说是大忌,没有靠山。世爻鬼午火旬空日生,空而不空,当前有职位,财寅木伏神,官鬼的助缘财潜伏而且日月不生,所说的资粮不大够,如何上升还要看自己的努力了,一切都是变数。参考
大隐 发表于 2023-4-5 15:03
父母为保护之义,动化退而切月破,这个对职场来说是大忌,没有靠山。世爻鬼午火旬空日生,空而不空,当前 ...

我确实是没靠山、没钱!您说得不错!!
可以

多谢赐教!您是说农历甲辰龙年的羊月、牛月吗?

请问您这“可以”二字怎么理解?
我自己再顶一下!
世官鬼午火旬空,无助啊,官场大忌,父动化退,父为职务动化退,职务也要下来了,自己早做准备吧,遁卦,遁为退之意
午年....
这个咸卦,我记得是说的是夫妻卦,历史上王昭君去匈奴和亲时所占得,王昭君为父子俩代单于之妻,生儿育女,生活幸福,利夫妻感情,问事业,变咸卦,最后应该是回归生活本质之意。
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2023-4-5 14:37
(相比较而言、相对来说)比较赏识我的领导(单位“前二把手”、前任的第一副局长),已经退居二线了.... ...

比较赏识你的领导,把机会给了会耍手段的五爻临腾蛇兄弟申金化进神,而另一个临朱雀兄弟申金,父母戌土发动生它是,没有化进神,说明会说的不如会来事的,临勾陈官鬼午火没有发动,即使发动也生不了世爻只是地支相同,这个官鬼比较绝情,自身可能要出问题。对你没有帮助。临青龙官鬼持世日月旺相,旬空,有空想之意。变爻仍是官鬼午火,变爻为事态的结果。原神伏藏有月气日辰休囚,出不了伏生不了世,世爻火入午,寓意着一生中鼎盛时期。二爻和六爻变爻形成午火未土的克合,面合心不和,当初生了临腾蛇兄弟申金化进神酉金。
大隐 发表于 2023-4-9 19:07
世官鬼午火旬空,无助啊,官场大忌,父动化退,父为职务动化退,职务也要下来了,自己早做准备吧,遁卦,遁 ...

多谢您的赐教!我的实际职务就是小科员一枚,只是“公务员职级”这种类似企事业单位工作人员的“职称”的“虚职待遇”是副科级中的最低段——“四级主任科员”而已……如果再退,能降到哪里去呢?!……(其实我公历2018年1月时公务员职级就已经从科员升到副科级了,后来在体制内跳槽,来到现在这个单位,公历2020年2月公务员职级从副科级中的四级主任科员又降了一级,降到科员级中的一级科员……公历2021年12月才重新升了一级,回到四级主任科员……)
三汇一星 发表于 2023-4-10 04:36
比较赏识你的领导,把机会给了会耍手段的五爻临腾蛇兄弟申金化进神,而另一个临朱雀兄弟申金,父母戌土发 ...

原来如此!多谢您的详细解卦!!谨受教了……听您一席话,我已经做好了迎接这糟糕际遇的思想准备……无论将来的结果如何,我一定会来如实反馈的!
独孤慕逸 发表于 2023-4-10 23:15
多谢您的赐教!我的实际职务就是小科员一枚,只是“公务员职级”这种类似企事业单位工作人员的“职称”的 ...

没有靠山真的好难