手机短信,快捷登录

我自己硬币摇卦,请问我老婆工作能调动过来吗?

出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月5日18时19分 (手工指定)
农历:癸卯年二月十五日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 癸巳日 辛酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
今年不能
还没有人打赏,支持一下
还有大师指点吗
还没有人打赏,支持一下
财伏不出,没调动
还没有人打赏,支持一下
我看还是可以的,你要多跑跑才行 ,年中午未月
老于 发表于 2023-4-6 19:57
我看还是可以的,你要多跑跑才行 ,年中午未月

最近一直在忙于处理这个事
兄弟持世不利妻财,兄弟持世旺相发动化父母午火回头生,旬空。卦主朋友这条线帮忙,不诚心或是时机未到。即是帮到了,克伏神妻财,或许帮了倒忙。临青龙官鬼卯木化退神官鬼寅木。卦主这边有打退堂鼓的意思。伏神妻财月克日休囚,飞伏不生,动爻发动不生。出不了伏,故不能。如果辞职到自己这边另找工作,不算调动。
工作取官鬼卯木用神,太岁卯木动化退,克世爻生应爻,太岁为凶,世空避克为喜,父母巳火日当令,有单位不变工作变动之义,应期,速则动克世,可能很快,三天左右就有消息消,能成
大隐 发表于 2023-4-7 06:06
工作取官鬼卯木用神,太岁卯木动化退,克世爻生应爻,太岁为凶,世空避克为喜,父母巳火日当令,有单位不变 ...

希望能借大师吉言,但是到目前还没有消息
还有大师指点吗
三汇一星 发表于 2023-4-7 04:27
兄弟持世不利妻财,兄弟持世旺相发动化父母午火回头生,旬空。卦主朋友这条线帮忙,不诚心或是时机未到。即 ...

好惨,再成不了,我只能放弃了
青龙出水 发表于 2023-4-7 20:02
好惨,再成不了,我只能放弃了

只是卦理这样,而且六爻一般都测短期的。青龙出水,又配木船搁滩。有分离象,哭泣不会代表心情好,月亮不会代表是白天。改一改换一换。调节心绪,抓主要矛盾,推敲破冰办法,过段时间再出手试试调动。祝你成功。
三汇一星 发表于 2023-4-7 20:24
只是卦理这样,而且六爻一般都测短期的。青龙出水,又配木船搁滩。有分离象,哭泣不会代表心情好,月亮不 ...

谢谢,过段时间就算了。这次起码感觉希望还挺大了,还是要争取到底。如果过段时间,就没必要调动了,因为现实情况不允许了
继续等待大师
不能,参考
还没有人打赏,支持一下

你老婆是哪一年的?
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-8 14:33
你老婆是哪一年的?

1990年的
还有大师指点吗
继续等待大师