手机短信,快捷登录

请看应期?

出生:1979 年 性别:男 占事:有一项科研基金,已经被批准,请看看什么时候下拨下来?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月6日17时10分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十六日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 甲午日 癸酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
下个月
还没有人打赏,支持一下

丁巳月?
子孙酉金月合不生财,好像下不来,参考
aaaaaazaaaaaa
AAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAA
头像被屏蔽
AAAAAAAAAAAA
这件事你以前好像问过,这么长时间了还没有到手?我仔细看了这个卦,坚持以前的看法;这个钱恐有变数,有不到你手的卦象,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-7 13:49
这件事你以前好像问过,这么长时间了还没有到手?我仔细看了这个卦,坚持以前的看法;这个钱恐有变数,有不 ...

肯定到手,就是比较慢
AAAAAAAAAAAAAA