手机短信,快捷登录

楼主: a121050766

问婚姻

出现这个人。今年癸卯年的卯会冲到您的夫妻宫,带来机会。
吉弘 发表于 2023-4-7 22:17
出现这个人。今年癸卯年的卯会冲到您的夫妻宫,带来机会。

他们都说我今年没有,也不知道到底会怎么样
看问题角度、方法不同而已。您八字中没有夫妻星,要靠大运流年带来,如果带来的字对夫妻宫有刑冲,是恋爱之兆,如果是合,就有正缘机会,其中三合三会力量最大。因为您的缘分靠大运流年带来,有动心的,务须珍惜。
吉弘 发表于 2023-4-7 22:44
看问题角度、方法不同而已。您八字中没有夫妻星,要靠大运流年带来,如果带来的字对夫妻宫有刑冲,是恋爱之 ...

癸水是夫妻星么,生财的酉金可以当夫妻星来看嘛
酉金是您的伤官。癸水是您的夫妻星,但在年柱上,年柱管16岁之前,现在没有童婚了。可以当财来看,您祖上有结余。
吉弘 发表于 2023-4-7 23:33
酉金是您的伤官。癸水是您的夫妻星,但在年柱上,年柱管16岁之前,现在没有童婚了。可以当财来看,您祖上有 ...

祖上很穷 .明年有结婚信息吗,现在人还没出现
2021年可能有交女朋友或者,谈婚。2023年也可能交女朋友
韦如聪 发表于 2023-4-8 00:48
2021年可能有交女朋友或者,谈婚。2023年也可能交女朋友

21年谈了 分了后到现在没谈 也可以说没遇到合适的喜欢的

男,问婚姻,报数3,6,9.   戌时

天         地           人
      对方     过程        自己
      速喜     流连         赤口
        火        土            金
      白虎     勾陈         玄武
        金        土            水

解析:
(1)我们先看你自己,占赤口,好招是非,好竞争。善辩。赤口坐玄武,玄武不诚实,懒惰,邪门歪道,好色等,你自己的原因比较多。
(2)我们再来看对方,对方占速喜,人比较阳光,有头脑,表达能力强,正能量。速喜坐白虎,火克金,她克你,他看不上你。
(3)我们再来看过程,流连占地,流连是纠缠,拖拉,反复,曲折,不顺,流连坐勾陈,两个土,如一座山,档住了,有死板迟缓的含义。
(4)结论是暂时成不了。
(5)你的贵人是土,靠媒人多沟通,好事多磨吧。
传统文化学者 发表于 2023-4-8 08:28
男,问婚姻,报数3,6,9.   戌时

天         地           人

意思是我这几年还是没有对吧
a121050766 发表于 2023-4-8 00:02
祖上很穷 .明年有结婚信息吗,现在人还没出现

逢卯年、卯月和酉年、酉月,会刑冲您的夫妻宫,带来机会。明年甲辰年,辰酉合金,金生水,水是您的夫妻星。
吉弘 发表于 2023-4-8 18:59
逢卯年、卯月和酉年、酉月,会刑冲您的夫妻宫,带来机会。明年甲辰年,辰酉合金,金生水,水是您的夫妻星 ...

那就明年有希望结婚的意思吗
a121050766 发表于 2023-4-8 19:09
那就明年有希望结婚的意思吗

每年8月的申月(8月),申巳合水。明年的流年、流月带来2个合。但要有合的对象才行。
2021有女人