手机短信,快捷登录

求测新认识的男士跟我的关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,本周刚认识一位男士,跟我同岁,也是一直未婚。求测对方人品如何?是否有意跟我交往,关系走势、定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2023-4-7 11:04 农历:癸卯年(兔) 二月十七 午时 〖周六〗
清明:2023-4-5 9:12 立夏:2023-5-6 2:18
干支:癸卯年 丙辰月 乙未日 壬午时 〖日空:辰巳〗 〖卦身:亥〗
星煞:桃花-子 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-卯 刃星-寅 贵星-子申
文昌-午 宅煞-亥 墓煞-金 天喜-戌 天医-卯 天煞-丑 勾煞-寅

兑宫:兑为泽(六冲)   坎宫:水雷屯
六神  伏藏   本 卦         变 卦
玄武       ▄ ▄父母丁未土 世   ▄ ▄子孙戊子水  
白虎       ▄▄▄兄弟丁酉金     ▄▄▄父母戊戌土 应
螣蛇       ▄▄▄子孙丁亥水   ○ ▄ ▄兄弟戊申金  
勾陈       ▄ ▄父母丁丑土 应   ▄ ▄父母庚辰土  
朱雀       ▄▄▄妻财丁卯木   ○ ▄ ▄妻财庚寅木 世
青龙       ▄▄▄官鬼丁巳火     ▄▄▄子孙庚子水  
六冲卦看姻缘最忌
大隐 发表于 2023-4-7 11:36
六冲卦看姻缘最忌

唉,这还没见面呢!就六冲了哭
分手之象
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-7 13:01
分手之象

刚认识,还没见面呢!
你们两个性格有冲突,走不到一起
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-4-7 13:42