手机短信,快捷登录

楼主: l567189

求看财富姻缘,必反馈

風清揚 发表于 2023-4-8 09:52
財運方面看你老公了,你自己的話很難做到朝九晚五,且無法一個工作做很久 ...

未婚单身,哎……
得大自如 发表于 2023-4-8 10:50
手看感情流年会误差,会相差一年 你张开比较大,性格比较可爱,好哄

😄 手习惯这么张开
从25以后有一个男人非常喜欢你,

过了2-3年又有一个男人喜欢

这两个人一直喜欢到现在
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-8 10:52

25岁前有个很欣赏很喜欢的 后来就不知道了,不知道谁还喜欢我……
得大自如 发表于 2023-4-8 10:52

得大老师,看看事业,我的手相事业线怎么没有呢
今年感情上重新定位,应该能有一个进入你内心

在以前有一个人至少还有联系,另一个人也占着你的内心

也就是说两个人占着你的心灵空间,别人进不去

你想想一下这些年谁跟你联系更多
还没有人打赏,支持一下
你有事业线的 而且你这些年得到财运不少,现在也存了一些,比较富裕了
还没有人打赏,支持一下
说到事业线为什么会没有,其实有的,

一切的根源,都是心脏和心血管的问题,让你很多事情显示不明显
还没有人打赏,支持一下
工作上今年以后有小的变化,应该你还有副业
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-8 11:06
今年感情上重新定位,应该能有一个进入你内心

在以前有一个人至少还有联系,另一个人也占着你的内心

感情没目标人选,或许时候没到
得大自如 发表于 2023-4-8 11:11
你有事业线的 而且你这些年得到财运不少,现在也存了一些,比较富裕了

工作比较好,国外知名互联网公司,年薪百万
得大自如 发表于 2023-4-8 11:14
工作上今年以后有小的变化,应该你还有副业

副业还没什么眉目,倒是有这个想法
身体上以后还是要注意,40以后,特别是45开始,身体没有那么好了

今年的关键人生赚折点,这两年要注意工作变化带来收入变化,

还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-8 19:25
身体上以后还是要注意,40以后,特别是45开始,身体没有那么好了

今年的关键人生赚折点,这两年要注意工作 ...

谢谢得大老师指点🙏
工作这两年是会往坏方向变化吗?想拿国外身份不知道怎么样
特别是明年看看有没有环境上的变化,,这年没有变化就是好事情 ,

关于拿外国身份证的事情,等于把祖国的医疗服务放弃了,一个方面脾胃不和,饮食习惯要是受得了可以考虑,第二个是40心脏问题更加明显伴随着呼吸一起出现 45以后更进一步,所以医疗方面要考虑一下。

另外除了今年和明年没有迁出远方,就不太可能了
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-9 17:18
特别是明年看看有没有环境上的变化,,这年没有变化就是好事情 ,

关于拿外国身份证的事情,等于把祖国的 ...

感谢大师指点,如果拿身份,医保就是外面全球性质的,有舍有得,国内就业环境不好,一直在外企互联网公司
得大自如 发表于 2023-4-9 17:18

关于拿外国身份证的事情,等于把祖国的 ...

从21年开始已经在国外了,至今两年了,想拿永居
这样的话 今年明年应该是环境上小变化,不有大稳定,以后一直都现在有的小有变动,这样说明年长期在外面了
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-4-10 20:50
这样的话 今年明年应该是环境上小变化,不有大稳定,以后一直都现在有的小有变动,这样说明年长期在外面了 ...

谢谢得大老师回复,没及时登录回复的晚了
今明两年环境变化是朝向好的方向还是不好的方向变动??不过目前大环境都不太好。
就是收入有所下降
还没有人打赏,支持一下