手机短信,快捷登录

楼主: 浊清澄

可以找对象吃软饭吗?

路过的 发表于 2023-4-8 13:40
青龙在上,主喜,哈哈哈,看样子是准备软饭硬吃。

大师 之前的论坛不见了。
哈哈哈蛤 发表于 2023-4-8 17:19
信我的。非处不娶,生孩子当奴隶吗?

。。。。。太过于偏激了
北天之宸 发表于 2023-4-8 15:10
你可以理解为离异的富婆

。。。。那还是算了 我对离异的没兴趣哈哈哈
9加1 发表于 2023-4-8 17:31
大师 之前的论坛不见了。

内部在升级,过段时间应该能好。
还没有人打赏,支持一下
浊清澄 发表于 2023-4-8 17:31
。。。。。太过于偏激了

主打的就是焦点访谈
路过的 发表于 2023-4-8 17:34
内部在升级,过段时间应该能好。

大师看看悬赏区 串串火锅的那个  能不能解析一下卦
9加1 发表于 2023-4-8 17:56
大师看看悬赏区 串串火锅的那个  能不能解析一下卦

火天大有,变雷水解,大有在归魂,看本卦意思信心很足,看标题是加某品牌,应该是考察的7788了,九五爻空,象曰钱币,就等资金到位了,变卦雷水解,目前谷雨季节占得,解成,马上立夏了,雷多,雨多,形容挫折多,还有卦象虚多实少,不看好呀。按我经验说,加盟费是小事,主要合伙的买卖不长久,其次店位置,要做背调的,还有一开始要有自己亲人,长者参与为好,如果做好这些,起码不至于赔钱。挣不挣就看背调做的好不好了,差不多就是这样。还有那个悬赏我级别还不到,就这说了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-8 18:13
火天大有,变雷水解,大有在归魂,看本卦意思信心很足,看标题是加某品牌,应该是考察的7788了,九五爻空 ...

您说的 主要调查哪方面。是合伙人 还是 火锅品牌。还是店铺的位置。
9加1 发表于 2023-4-8 18:19
您说的 主要调查哪方面。是合伙人 还是 火锅品牌。还是店铺的位置。

背调么,当然是店铺和产品么,店铺知道肯德基是怎么做的么,站店门前,拿计数器数人头,店铺环境就是看看周围有多少家饭店,潜在竞争,消费人群,人群收入,消费方案,消费人群粘性,当地政策,你比如你想打个特点的门头,结果城建不让,比如你店刚开了,要修路,口味背调,你不是要在外地做么,这些都是要做的,不会是你们几个吃了好吃,是觉得当地也没问题吧,这些做好后,加加减减的能算出来,多会回本,坐多少桌能够本,多少桌是利润,还有要有个策划的,一期营业额到多少,二期加菜或加人,或做什么,等等,等等,若干吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-8 18:37
背调么,当然是店铺和产品么,店铺知道肯德基是怎么做的么,站店门前,拿计数器数人头,店铺环境就是看看 ...

谢谢师傅哈。
9加1 发表于 2023-4-8 18:56
谢谢师傅哈。

好的。
还没有人打赏,支持一下
找富婆,快乐球你挺得住不?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-8 19:05
好的。

师傅 这个解卦为啥有的差别特别大啊 是理解问题吗。 这个串串问题  有的说 很可以做 有的也说不可以做。   我也知道这算卦只是参考。最终还是靠自己。就像你说的做背调。  差异这么多 是不是自己的对于某种问题理解不同
9加1 发表于 2023-4-8 20:49
师傅 这个解卦为啥有的差别特别大啊 是理解问题吗。 这个串串问题  有的说 很可以做 有的也说不可以做。  ...

我这个论卦,很杂,简单直接,是传统的周易和断易还有点梅花,加一些自己走过的心得,说行的,应该看的爻和爻的干支属性,是数理派论法,比如同样看远处一件物体,数理派看的是物体长宽高是多少按理的走向,象派看的是物体象什么,象跟象的演义,其实对我个人而言更喜欢爻辞,很多未知的都在爻辞里有写,按装天支的这个派是明兴起的,对起卦方式要求不高,可以论到很细,准确性未知,我嫌记得麻烦,走的象派,象派对易理认识要求较高,出卦也要求较严格,个人觉得准确性还行,个有千秋吧。对了,有个六壬板块,有射覆的,可以观摩下,这也是古人经常玩的。
还没有人打赏,支持一下